• 문의게시판
  • 3523 페이지
  • 유소영님의 글

안녕하세요~ 궁금한게 있어요^^

회원님의 사진
  • 유소영

지난 5월에 회사 동료에게 백메가를 소개받고 엘지상품을 선택하여 서비스 받았던 유소영입니다.

그때 소개받았다고 글을 남겼더니 며칠이 지난 후 서~~프라~~이즈 키위박스를 받았었지요 ㅋㅋ 감사합니다^^

그리고 이번 9월에 결혼하는 아는 동생이 인터넷+티비 업체를 찾길래 백메가를 제가 또 소개를 해주었지요ㅋㅋ

그 동생말로는 소개해준 이와 받은 사람에게 주는 선물이 항상 바뀌어서 이번에는 현금 만냥?? 이라던데 그게 맞나요?

받는다면 언제 받을 수 있나용?

궁금합니다~~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    유소영님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

저를 기억하실런지요~? 이전에 게시판 통해서 안내 도와드렸었는데~ 헤헷^^

오랜만에 뵙네요~! 정말 반갑습니다! (이전 글을 찾아보니 4개월 전에 와주셨었더라고요~)

어머! 지난번 유소영님께서는 회사 동료분 추천받고 와주셨었던 건데,

이번에는 유소영님의 소개로 지인분께서 백메가를 통해 인터넷을 가입해주셨군요~!

또한, 유소영님처럼 신혼집에 설치하시는 건이었나봐요! (신혼이란 단어가 참 달콤하네요~ㅠㅠb)

해서 오늘은~! "친구소개" 선물에 대해서 문의를 주셨는데요~!

오! 백메가에서 이번에 현금 1만원씩 드린다고 안내드렸었나요~? 바로 최근에요?

저희가 예전에는 (이제는 꽤 오래된 일이네요~) 위와 같이 재가입, 혹은 친구소개 가입시 1만원씩

선물로 드렸던 과거가 있었는데요~! 지금은 다 비밀 선물로 변경이 되었거든요!

(품목은 저희 대표님 마음대로 변경되고 있어서, 저희에게도 시크릿합니다~ 호호^^)

다만, 만약 고객님께서 이와 같은 비밀선물 말고, 그냥 현금 1만원 선물을 원하시면 해드릴 수도 있어요!

(바로 재가입하시는 경우, 선물이 중복되는 게 싫어서 현금으로 받고자 하시는 분도 가끔! 계시거든요~)

유소영님과 동료분 양쪽 댁에 비밀 선물을 보내드리는 게 좋으신지,

혹은 선물 말고 현금으로 원하시는지 말씀해주시면 맞춰서 진행해드리겠습니다~!

(그런데 확실히 현금보다 비밀선물이 더 실속이 있어서.. 저는 비밀선물 쪽을 강추드려요~ 헤헷^^)

아직 선물신청을 하지 않으셨나요~? (개통까지 완료되면 언제든 말씀해주시면 됩니다!)

지인분 인터넷이 개통되면,  유소영님과 지인분 각각의 대표명의자 존함과 + 휴대폰번호를

몽땅 알려주시와요~! (010-0000-**** 이렇게 다 남겨주시면 자동으로 블라인드가 됩니다^^)

이번주는 이미 발송되었으니, 지금 신청해주시면~

다음주에 발송되어서, 아마 다음주 금요일~토요일 중에 받으실 수 있을 듯합니다~!^^b

그럼 또 궁금하신 점은 언제든 문의주시고, 정보도 댓글로 남겨주시기 바랄게요!

유소영님, 제가 진짜 격하게 사랑합니다~! 감사합니다~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다