• 문의게시판
  • 3523 페이지
  • 슬궁님의 글

kt설치후 매우잘쓰고있습니다. 개별문의

회원님의 사진
  • 슬궁

다름이아니오라

기존에 집에서 티비랑 인터넷이 없어서 신청해서 지금 매우 잘쓰고있고 사은품도 받고있는데...

금일 오늘 전화와서 건물주인이 전부다 인터넷이랑 티비신청한다고하는데...

어떻게해야하는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오?! 슬궁님! 안녕하세요?!
    오랜만에 찾아주셨네용! 명절은 잘 보내셨는지요?!ㅎㅎ

인터넷 문제가 아니라면 무슨 문제일까? 하고
    남겨주신 내용을 쭉~ 읽어봤는데요!
    건물주분께서 각 호실마다 인터넷과 TV를 모두 설치합니다~라고
    말씀하셔서 허걱! 하고 놀라신 것 같습니당!

건물주분께서 말씀하신 상품은
    KT의 멀티룸이라고 불리우는 상품일텐데
    (원룸이나 다가구 건물 전체에 설치하시는 경우 이 멀티룸 상품을 이용하죠!) 
    슬궁님댁은 얼마 전 설치한 인터넷과 TV가 있으니
    우리집은 제외해 주세요~ 라고 말씀하시면 됩니다~!

멀티룸 상품은 따로 추가하는 것이 가능하기에
    슬궁님께서 이사를 가셔도 건물주분께서 슬궁님이
    거주하셨던 곳에 인터넷을 추가하면 되기에 문제될 것이 없습니다!

주인분께 말씀하실 멘트를 준비해드릴게요~
    "이사왔을 때 인터넷이 없다고 해서 인터넷과 TV를 따로
    설치했습니다~ 저희집은 빼주세요~"라고 말씀하십시오!^.^

새로 개통한 인터넷은 문제없이
    잘 사용하고 계셨다니 정말 다행입니다!
    혹시나 이용중에 불편하신 점이나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요!

그럼 즐거운 목요일 보내세용~~!!^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다