• 문의게시판
  • 3501 페이지
  • 작은노트님의 글

취소 부탁드려요...

회원님의 사진
  • 작은노트

신청자 고광준

원래 sk로 약정 가입하려고 했는데요...와이프가 기존 사용하던 인터넷 그대로 사용하기로 이야기 했다네요...

따로 알아보고 가입한다고 했는데 그사이에 기존에 사용하던 업체에서 연락와서 이야기가 진행된것 같습니다...

취소 부탁드립니다..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 고광준님 :)_안녕하세요! 작은노트님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    반갑습니당 ♡

어제 수빈씨랑 상담을 진행하셨지요~! ^^
    접수해주셨던 내역까지 모두 확인했는데..

배우자 분께서 기존 사용하시던 인터넷을 재약정 진행하셨군요!
    재약정을 진행하셨더라고 하더라도 취소는 가능합니다만
    살짝 위약금이 발생됩니다 ^_^;;
    물론 그렇더라도 부담스러운 금액은 아니지만요!

그래도 재약정 조건이 더 좋다면
    기존 통신사를 사용하시길 추천드려용 ^_^~!

남겨주신 존함으로 조회하여서
    바로 접수하신 이력 취소하였습니다 :)

요번에는 아쉽게도 백메가에서 가입을 도와드릴 수 없었지만,
    혹시라도 사용하시다가 궁금하신 점 생긴다면 언제든 문의주세요 ^^
    한번 백메가를 찾아주신 고객님은 영원히 백메가의 고객님이시니까요~!♡

감사합니다! 작은노트님 :)
    즐겁고 평안한 가을 보내세요~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다