• 문의게시판
  • 3501 페이지
  • ㅇㄱㄹㅇ님의 글

오늘 덕분에 LG인터넷 잘 개통했는데요

회원님의 사진
  • ㅇㄱㄹㅇ

이게.. 자동이체를 설정하고 싶은데

고객센터에 문의해야 하나요?

개통주소는 과천시 부림동이고

제 연락처는 010-8987-**** 입니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    ㅇㄱㄹㅇ님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~!

오! LG로 가입을 진행해주셨으며, 오늘 날짜로 설치까지 받으셨군요~!

남겨주신 연락처와는 일치하지 않지만, 주소지와, 통신사와 개통일을 보건대, 아마도

최*운님 존함으로 가입해주신 고객님이신 것 같네요~ 맞으시지요~?^^

인터넷을 신규가입 진행하시게 되면,

처음에는 거의 무조건 "은행계좌 자동이체"로 신청을 하셔야 하는데요~!

현재 전산이 닫힌 상태라, 저희 담당자분을 통해 확실히 조회해드릴 수가 없기는 하나...

일단 가입하신 내용을 보면 농혐계좌로 계좌이체를 신청하신 것이 확인되거든요~?^^

(인터넷 대표명의자분과 다른 분으로 선정해주셨네요! 가족분인 최*규님의 계좌로 확인되어요~)

그런데 자동이체를 설정하고 싶으시다고 하신 것을 보면...

아마도 계좌를 변경하길 원하시거나 / 카드 자동이체로 납부방식을 변경하고자 하시는 것 같습니다!

그런데 이 부분은 저희가 대신 진행해드리고 싶어도 해드릴 수가 없는 개인정보 부분이라서요^^;;

즉, 이번에 통신료 납부방식이나 계좌 변경 등을 요청하고자 하신다면,

--> 명의자분께서 직접! LG본사 101번으로 전화하여 진행해주셔야만 해요~ㅠㅠ

(이 부분은 양해를 부탁드리겠습니다..!^^;;)

그럼 이제 무엇보다! 설치받으신 상품들을 모두 만족하시면서 사용하셨으면 좋겠네요~^^

또한 앞으로 인터넷 사용하시면서 도움 필요하신 일이 생기면 바로바로 백메가를 찾아주세요~!

백메가가 언제나 힘이 되어드리겠습니다!^^b (엄지척)

(꼭 볼일이 없으시더라도 가끔 놀러와주시고 꿀팁게시판도 찾아주시고요~ 헤헷)

저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사와 사랑을 전합니다~! 감사합니다~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다