• 문의게시판
  • 3501 페이지
  • 달려라씽씽님의 글

사은품 우체국택배 착불로 보냈어요.

회원님의 사진
  • 달려라씽씽

등기번호 

16219-0300-5472

현금과 상품권입금날짜, 시간 확인해 주실수 있나요?

설치는 어제 날자로 완료.

메일로도 답변 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    오~ 안녕하세요 달려라씽씽님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

우와 벌써 상품권을 받으셨군요?
    설치에서 상품권 발송까지 LTE급인데요 ㅎㅎ

상품권을 현금화하기 위해 백메가로 보내주셨다는 말씀이신 것 같은데요~!

확인해보니 아직 상품권이 백메가 사무실로 도착하지 않았더군요^ㅡ^;;;
    상품권이 도착하여 상담원이 수령하면 그당일날 저녁에
    가입당시 알려주셨던 계좌로 상품권을 현금화하여 입금해드릴 것입니다

그리고 현금사은품은 다음주 금요일 30일 저녁 8시 전후로
    입금 될 예정이구요^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사인사드립니다~!
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다