• 문의게시판
  • 3528 페이지
  • hoon님의 글

설치 개통 후 상품권이 아직도 도착 안 했어요 ㅠㅠ

회원님의 사진
  • hoon

콜센터 직원 분이랑 그래서 아까 통화 했는데....

알아봐 주시고 전화 주신다고 하시고 아직까지 연락이 없으시네요 ㅜㅜ

상품권 받을 수 있는 거 맞긴 맞죠?ㅠㅠ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 hoon님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~ 문의주신 내용을 읽어보니
    설치완료 후 사은품 중 상품권이 도착하지 않아

백메가로 연락주셨는데 상품권 관련하여 알아보고
    hoon님께 다시 연락을 드리기로 하였는데...

아직까지 전화가 없어 게시판으로 문의를 주셨군요?

우선 빠르게 상황을 알아보고 연락을 드렸어야 했는데
    늦어진 점 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

제가 약속드릴께요
    절대 상품권을 못받거나 하는일은 절대 없을 거예요!!

너무 걱정하지 마시고
    제가 바로 확인 후 상품권이 왜 발송이 되지 않았는지 상황 파악 후
    바로 연락드리겠습니다

일단, hoon님의 가입정보가 확인이 되어야 상품권 관련하여 확인이 가능하니
    번거로우시겠지만 댓글로 가입시 "성함과 전화번호 뒷자리(4자리)"를 남겨주세요

댓글로 남겨주시면 바로 확인하여 가장 1순위로 도와드리겠습니다^ㅡ^

답변 기다리고 있을께요~
  • 문의게시판
  • 3528 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다