• 문의게시판
  • 3531 페이지
  • 옐로우피그님의 글

안녕하세요.

회원님의 사진
  • 옐로우피그

안녕하세요.

오전까지 친절하게 상담받았는데, 계약할려고 친구인터넷 업체 물어봤더니계약만료일이 내년 3월까지라고 하네요 .ㅠㅠ

미리 만료일을 알아보고 문의드렸어야 했는데, 정말 죄송합니다.

해지위약금이 너무 커서 바로 옮기지는 못할 것 같습니다. ㅠㅠ

친구가 계약 끝난거 같다고 하길래 알아보고 결정했는데, 괜히 민폐만 된 것 같네요.

내년 3월에 계약 만료가 되면 꼭 여기서 가입하도록 하겠습니다.

친절한 상담 정말 감사했습니다  ^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    옐로우피그님~ 또 제가 달려왔습니당! 헤헷!
    처음부터 끝까지 쭉~ 이어서 안내드려야죠!^.^ (끝까지 책임짐!!)

앗?! 말씀해 주신 내용을 정리해보면..!
    기존에 사용중인 인터넷 약정기간 만료일이 남아있어
    약정기간이 만료되었을 때 통신사를 변경할 예정인 것이죠?!
    (친구분과 함께 살고 계신게 아닐까? 하는 생각이 드네요!)

제 추측이 맞다면 내년 3월까지 약정기간이 애~매하게
    남아있어 이전 설치로 인터넷을 사용하시다가
    -> 통신사를 변경하시는 것이 정답입니다~!

이유인즉, 위약금 때문이지요^.^
    이미 위약금까지 확인하셨는데 역시나! 6개월 정도 남아있는
    시점이라 위약금이 적은 않은 금액인듯한..!
    (사용기간이 길어질수록 위약금은 더 높아집니다ㅎㅎ;;)

아참! 절~대 민폐를 끼친 것이 아니니 걱정하지 마세용!
    백메가를 찾아주신 것만으로도 참으로 기쁘거든요!ㅎㅎ
    이번에 아쉽게 되었지만 내년 3월에 옐로우피그님을 꼭!
    만나뵐 수 있었으면 좋겠습니당!

저희 백메가 도움이 필요하시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    그럼 다시 만나뵙는 그날을 손꼽아 기다리며 물러가겠습니당~ :)
  • 문의게시판
  • 3531 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다