• 문의게시판
  • 3531 페이지
  • 빨강구슬님의 글

문의요

회원님의 사진
  • 빨강구슬
작년에 여기서 가입했는데요.
오늘 전화로 1년 됐으니 다른곳으로 이동해서 혜택보라는데요.
LG쓰고있는데 sk로 바꾸면 인터넷 +TV+ 전화로 바꾸면
요금할인 4000원,인터넷 2개월 무료 ,tv53개 추가된거로,광기 업글 해준다고하고요. 핸폰 1대 결합해서 총 요금이 36,500 나온다는데 ....부가세포함해서 인터넷 18000,tv 16500,셋탑1100
위약금 없고 사은품은 23만원을 이체해주면 5만원빼고 18만원은 무슨위약금과 설치비라는데요.
이게 혜택 보는게 맞는지 모르겠네요.
신청한거 취소해달라고 했는데 정신없네요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    크헉;; 빨강구슬님 안녕하세요?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~! 꾸벅! (--)(__)

조건이 좋고 안좋고 여부를 떠나,
    불법으로 아웃바운드 TM 전화를 돌린 것 부터가 문제입니다.

이런 불법 TM업체들은 중국 등에서 통신 청약 개인정보를
    불법으로 취득하여 전화를 돌리곤 하는데요~

백메가에서도 예전에 수차례 신고를 해 보았지만..
    불법업체들이 바지사장(?)을 두고 운영하고 있는 터라
    잡히지가 않는다고 사이버수사대에서 피드백이 오더군요 ㄷㄷㄷ

그리고, 결정적으로 말도 안되는 조건입니다.
    위약금은 LG유플러스와의 통신 청약(계약) 이기 때문에
    제 3자 혹은 제 3기관이 중재/ 조정을 취할 수 없습니다.

보통 이런 피싱업체들은 워낙 청산유수(?)처럼 말하는 지라,
    "진짜인가?!" 하는 의구심을 발휘할 사이도 없이 당하기 쉽죠 ㅠ

이 TM문제로 피해를 보시는 분들이 제법 많은지라,
    백메가 꿀팁게시판에도 해당 내용을 포스팅하여
    고객님들께 전하고 있었습니다~!!

- 참고글 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=4944

조건의 유불리를 식별할 가치도 없는,
    이미 위약금에 대한 부분부터 어이없는 안내를 취한 것이에요.
    절대 속으시면 아니됩니다~!! ㅠ

저희 직원 통해서 바로 전화드릴 것이니 걱정 붙들어 메주십시오~! ♡
  • 문의게시판
  • 3531 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다