• 문의게시판
  • 3530 페이지
  • 리차드님의 글

상품권

회원님의 사진
  • 리차드

안녕하세요

8월달에 인터넷 두군데 가입을했는데요

상품권을 받지못했습니다.

확인 부탁드립니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    리차드님 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술 미인) 이현아라고 합니다^^

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드립니다~♡

(어머나! 게다가 두군데나 가입을 해주셨군요..! 완전 사랑합니다!~ㅠㅠb)

아쿠..! 그런데, 8월에 설치받으셨는데 (두군데 모두지요~?)

본사에서 날아와야 할 모바일상품권이 아직 미도착 상태라는 말씀이시군요! 이런...ㅠㅠ

상품권은 보통 개통일을 기준으로 약 4~7일 전후로 발행되는 게 일반적이나,

간혹 늦을 때도 있기는 한데요~ 9월하고도 한참 지났으니 이건 늦어도 너무 늦었네요;;;;

제 때 상품권이 딱! 도착하지 않아서 얼마나 불편하고 불안하셨겠어요... 에구에구...ㅠㅠ

사람이 일일이 클릭해서 등록되는 부분이다보니

상품권이 간혹 누락되거나.. 스팸으로 넘어가거나.. 실수로 삭제되어 지급이 지연되기도 하는데요;;

하지만 절대! 아예 못받으실 일은 결코 없으니 걱정하시지 않으셔도 된답니다~^^b

(혹시 핸드폰에서 문자를 삭제하시면 재발행도 해드릴 수 있는걸요~^^)

지금 곧 저희담당자분을 통해 바로 알아보고 처리 도와드리겠습니다!

1) 각각 가입입해주신 대표명의자분의 존함과 핸드폰번호를 모두 댓글로 남겨주시겠어요?

(개인 정보는 확인하자마자 바로 블라인드 해드릴테니 걱정하지 않으셔도 되어요~)

2) 두군데 전부다 사은품이 미도착한 상태인지도 말씀해주시기면 감사하겠고요~

3) 두군데 가입이면 재가입 선물도 받으셔야 하는데 혹시 못받으셨으면 말씀해주세요!^^ 헤헷

(아직 못받으셨더라도 언제든 말씀해주시면 재가입 감사선물을 보내드립니다~!)

그럼 댓글 남겨주시는대로 빠르게 확인하여 바로 연락드리도록 하겠습니다!

불편 끼쳐드려서 정말 죄송합니다~! 본사 상부점들 뗏찌 뗏찌(?) 해줘야겠네요..ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 우성일
    1) 010-3300-**** 입니다.
    2) 두군데 모두 미도착입니다.
    3) 선물 못받았습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @우성일오! 리차드님~! 댓글 남겨주셔서 감사합니다!^^b

약대동과 고강동 두군데 가입해주신 것이 조회되네요~ (8월 25,26일 개통받으셨고요!)

1.
    그런데 이 중에서 약대동은 LG로 인터넷 단독으로 가입해주셨기에,

이 쪽은 사은품이 오로지 현금으로만 나오는 것이 맞답니다~ 즉 상품권은 없는 것이 맞고요~^^;;

2.
    고강동 쪽은 IPT포함 가입이시므로 상품권이 나갔어야 맞아요!ㅠㅠ

이 부분에 대해서는 저희 담당자분을 통해서 잠시후 연락드리고 재발급도 도와드리겠습니다!

3.
    오! 백메가 재가입 감사선물은 개통받으시고 언제든 저희에게 말씀해주시면 된답니다~ 호홋^^b

일단 제가 바로 재가입 선물신청에 리차드님 번호도 딱 등록을 해두었고요~

아마 이번주 중에 선물이 발송되면 금~토 중에는 받으실 수 있지 않을까 싶네요~!

이따가 저희 담당자분과 통화하시면서 재가입 선물 받으실 정확한 주소지까지 말씀해주시면

아마 이번주에 선물 발송되는 리스트에 추가가 가능할 것 같아서요~! (늦으면 다음주가 될 수도...;;)

그럼 곧! 저희 담당자분을 통해서 바로 연락드리고 자세한 안내 도와드리겠습니다~^^

사은품 오래 기다리게 해드려서 죄송하고요, 또한 백메가를 믿고 기다려주셔서 감사합니다~!

그럼 꼭 마무리(?!)로 사은품 및 재가입 선물도 모두 완벽하게 잘 수령하시기를 바랄게요~♡

앞으로 인터넷과 IPTV 사용하시면서 불편하신 점이 생기면 언제든 바로 말씀해주시고요~

올해도 몇달 남지 않았는데요, 남은 올 한해도 멋진 추억 많이 만드시기 바랄게요! 감사합니다~^^
  • 문의게시판
  • 3530 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다