• 문의게시판
  • 3530 페이지
  • 오구리너님의 글

인터넷+tv 설치

회원님의 사진
  • 오구리너
현재 lg 인터넷 사용중이고 곧 3년 약정이 끝납니다.

현 상황에서 인터넷 재약정과 tv설치하려합니다.

현재 가족 휴대폰 통신사는 sk 3회선 , lg 1회선 입니다.

빠른시일 내에 변경코자 합니다.
사은품과 할인혜택을 두루 고려하여 가장 적합한 상품 추천해주시면 감사하겠습니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~! 오구리너님~ ^^ 백메가 지킴이 박초희입니다!
    긴 연휴가 끝나고 난 뒤의 월요일이라 일과로 바쁘실텐데..
    이렇게 백메가로 귀한 발걸음 해주셔서 진심으로 감사드립니다!♥

현재 사용 중이시던 LG 인터넷 약정이 만료되었군요!
    그리고 변경이나 재약정을 고려 중이신데...

보통 휴대폰 결합으로 인터넷 요금 할인 혜택을 받으실 수 있으니,
    사용하시는 SK 3회선을 결합하셔서 변경하시길 추천드립니다 *^^*
    아마도 지금보다 많은 요금을 절약하실 수 있을거에요~

그럼 제가 안내를 자세히 도와드리기 위해서
    세가지 정도만 여쭤봐도 괜찮을까요~?! ^^

# SK 인터넷 가용여부 확인을 위해서, 주소지를 말씀해주시면 좋겠습니다!! 
      같은 번지 내라고 하더라도 건물 동호수에 따라서 설치불가 판정이 날 수도 있거든요~ ㅠㅠ

[ 대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가 아파트 101동 101호 (호수는 생략해주셔도 좋습니다 ^^) ]

위와 같은 정확한 주소지로 말씀해주셔야 합니다 ^^~
      남겨주신 댓글은 바로 블라인드 하고 있으니 걱정 마시구요!

# 현재 사용 중이신 SK 휴대폰의 요금제를 말씀해주시길 바랍니다 ^^
      [예를 들어,SK LTE 36 요금제, SK 밴드 LTE 59 요금제 이렇게요~]

# 마지막으로 휴대폰 3회선의 명의는 각각 사용 중이신지,
      혹은 동일 명의로 사용 중이신 휴대폰이 있는지도 말씀 부탁드립니다!

남겨주시는 댓글 확인하고 바로 이어서 안내드리겠습니다!
    부탁드립니다~♥ 오구리너님 ^^

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
  • 회원님의 사진 오구리너
    1. ***************
    2.  하나는 lte620, 나머지 두개는 부모님 사용중이신데, 제가 따로 살아서 확인이 어렵네요.
    3. 다 따로 사용 중입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    @오구리너댓글 감사합니다 ^ㅡ^ 오구리너님~!

그런데... 말씀하신 장소가 S.R 타워빌딩이 맞나요...!?
    정말 아쉽게도.. 현재 주소지에는 SK 인터넷이 가용되지 않습니다 ㅠㅠ
    혹시나 싶어 구 번지 주소로 조회를 해보았는데도 가용되지 않는 것으로 확인되네요...

따라서 현재 선택하실 수 있는 방법은
    1) LG 인터넷 재약정
    2) KT 인터넷 신규가입
    이렇게 두가지 방법입니다..!

그런데 KT 인터넷으로 신규가입하신다면
    100메가 TV 결합 기준으로 최소 3만 5천원 요금, 사은품은 22만원 가량 밖에 받으실 수 없기 때문에
    LG에서 이동하시기에는 그다지 메리트가 없지 않나 싶습니다 ㅠㅠ

따라서 개인적으로는 LG를 재약정하시길 추천드리고 싶네요~!
    LG 본사 101번으로 전화하셔서 '3년 재약정에 따른 혜택'을 문의해주세요!
    요금할인과 상품권, 상품 업그레이드 등을 요청하시면 좋겠습니다~! ^^

그리고 LG는 언제라도 휴대폰 결합이 가능합니다.
    사용하시는 휴대폰 약정이 만료되면 차차 LG로 이동하셔서 결합하시길 바라구요!

아쉽게도 SK 인터넷 신규가입을 도와드릴 수 없었지만...
    궁금하신 부분이나 어려운 문제 있다면 바로 백메가로 말씀해주시면 좋겠습니다 ^ㅡ^
    한번이라도 백메가를 찾아주신 분들은 모두 백메가 고객님들이시니까요~♥

감사합니다 *^ㅡ^* 오구리너님!
  • 문의게시판
  • 3530 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다