• 문의게시판
  • 3530 페이지
  • 녕이찡님의 글

인터넷 추가 신청 문의요~

회원님의 사진
  • 녕이찡
친구집에서 제명의로 2년정도 된 kt 인터넷 티비 상품 쓰고있는데
다른곳으로 혼자 이사해서 하나 더 신청하려구요

상황이좀 복잡한데

친구네에서 더이상 티비 볼일은 없고
제가 인터넷 신청하는김에 티비상품도 옮겨올라고하거든요.

요금이나 결합문제되는거 있는지
옮기는게 나은지 그냥 인터넷 티비 새로신청하는게 나은지
사은품이랑 요금 따져보고싶어서요

참고로 여기서 신청했었어용 ㅎㅎ

인터넷 개통이 급하니 빠른 시일내로 연락부탁드려용

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 녕이찡님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!ㅎㅎ
    그간 문제 없이 잘 사용하셨는지 궁금하네요!

우선 남겨주신 문의 내용을 쭉~ 읽어봤는데요!
    친구와 함께 살고계시다가 녕이찡님께서
    따로 이사가게 된 상황이 아니실까? 하는 생각이 드네요^.^

친구분께서는 TV는 필요없고 인터넷만 필요하시다면
    녕이찡님께서 이사는 곳의 인터넷과 TV를 새로 신청하실 필요없이
    이전 설치하시고 친구집의 인터넷만 따로 신청하는 것을 추천드립니다!

이유인즉, TV를 이전설치하는 것이 가능하겠지만..!
    새로 가입할 인터넷과 TV의 약정기간이 서로 다르게 잡히기 때문이에요ㅠ;;
    TV는 약 1년정도 남아있고 인터넷은 새로 가입할 예정이셔서 3년으로
    잡히게 되니 기간차가 큰편입니다ㅠ

이러한 경우 통신사를 변경하려고 해도 나중에 가입한 인터넷의
    위약금이 녕이찡님의 발목을 잡을 것이에용;;

해서, 녕이찡님댁은 KT인터넷과 TV를 이전설치하시고
    -> 1년 뒤 약정기간이 만료되었을 때 타통신사로 변경하시길 바랍니다!
    이렇게 하시면 아주 깔끔해지죠~! (1년 뒤 신규가입으로 사은품도 받을 수 있고요!)

P.S
    이전설치는 본사를 통해 이전 설치 신청을 하시면 됩니다!
    아쉽게도 이전 설치비가 부과될 것이고요~
    인터넷은 11,000원, TV는 15,400원이 부과됩니다!

아참! 친구분 댁에서 사용할 인터넷은
    인터넷(단품)만 따로 신청하시면 됩니다 ^.^
    어차피 녕이찡님의 명의로 되어있으니 친구분 명의로
    새로 가입하시는게 서로 편하실 거에용!ㅎㅎ

안내드린대로 이전 설치를 결정하신다면 친구분 댁에서
    사용하실 인터넷이 필요하실텐데 저희 백메가에서 저렴하게 사용할 수 있는
    특판상품이 있으니 전화로 상세히 안내드리도록 하겠습니다!
    (이 특판상품은 전화를 통해서만 설명이 가능해요ㅠ.ㅠ)

저희 백메가 홈페이지 회원으로 가입되어 있으셔서
    녕이찡님의 연락처가 확인되었고요~
    백메가 전문상담원이 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시옹^.^

매번 잊지않고 찾아주셔서 정말 감사합니다!!!
    곧 전화드릴게요~~!
  • 문의게시판
  • 3530 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다