• 문의게시판
  • 3535 페이지
  • 대독님의 글

모바일 상품권

회원님의 사진
  • 대독
지난주에 U+ 설치 받았는데
아직 모바일 상품권은 안 와서요 ㅜㅜ
언제쯤 받을수 있나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 대독님! 백메가의 김가영입니다^ㅡ^
    가족분들과 행복한 추석 보내셨는지용?!ㅎㅎ
    저는 명절동안 너무 열심히 먹어서..살이 찐듯한 느낌이..! 크흡!

오?! LG인터넷 설치 후 모바일 상품권을 받지 못하셨군요?!
    모바일 상품권은 인터넷 개통 후 일주일이내에 발송되는데
    아직도 받지 못하셨다니 이상하네요!!

모바일 상품권을 받게 될 핸드폰이 LG핸드폰이라면
    상품권 문자가 스팸 차단함으로 이동되었을 확률이 높습니다!

LG핸드폰은 기본 부가서비스로 "U+스팸차단 서비스"가
    적용되어 있어 이 어플이 모바일 상품권을 스팸처리 해버리는 경우가 많았거든요ㅠ
    이렇게 되면 상품권 문자가 삭제되어버리죠;;
    이 경우에는 "U+스팸차답앱"이라는 스트폰 어플을 따로 설치하시면
    문자가 삭제되 버리는 불상사(?)를 막을 수 있습니다!

우선 정확하게 확인하고 안내드리는 것이 좋으니
    가입당시 남겨주셨던 연락처와 존함을 알려주시겠어요?!

연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리됩니다~!
    그럼 대독님 댓글 기다릴게요!!

P.S
    상품권이 누락되어도 반드시 받으실 수 있게
    책임져 드리고 있으니 걱정하지 마세용^.^
  • 회원님의 사진 대독
    김우종
    010-8989-**** 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @대독오! 대독님! 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다!
    확인해보니 9월 5일쯤 개통하신 것으로 조회되었는데
    아직 상품권을 받지 못하셨다니 이상하네요ㅠ

상품권이 발송되지 않은 원인을 파악하고
    전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요!^.^
    (가입 당시 상담을 도와드린 상담사 김지민씨가 전화드릴 겁니당!)
    상품권은 꼭! 받으실 수 있게 조치해 드릴 것이니 걱정하지 마세요!
    곧 전화드리겠습니다~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다