• 문의게시판
  • 3535 페이지
  • 고장난TV님의 글

유플러스 인터넷 + TVG 14 + UHD 가입후기

회원님의 사진
  • 고장난TV

안녕하세요? 즐건 명절 보내고 계신가요? 저는 집에서 팔자 좋게 놀고 있습니다 ㅋ

저는 약 2주 전에 가입한 사람이구요

후기는 원하시지 않는다고 했지만 한번 짧게 소감을 남겨보려고 왔어요

참고로 저는 백메가 게시판 이틀내리 다 보고서 광기가슬림, TVG 14 UHD로 가입했습니다

일단 전화주신 분도 짱 친절하고 설치기사님도 짱짱짱 친절해서 기서 가입하길 진짜 잘했다는 생각이 들었구...

글구 뭣보다 TVG + UHD 콤보가 진짜 맘에 들어부렀습니다. 화질 때깔이 진짜 장난 아니에요

거기에 티브로드 시꺼먼 세톱박스에서 하얀 세톱박스로 바꾸니까 TV 단스까지도 화사해진거 같네요 ㅋ

미드도 즐겨봤는데 TV로도 여러 채널 추가돼서 지금 신나게 잘 보고있어요 ㅋㅋ 

그치만 계속해서 TVG 14로 볼지는 일단 2달간 공짜니까 잘 시청해보면서 생각해보려합니다

UHD전용 채널 UXN인가 그것도 나오던데 영화나 드라마 종류가 다양하진 않지만 화질이 또 다르데요. 더 좋단 말씀 ㅋ

인터넷은 마니 쓰진 않지만 가끔 게임 틀때 속도가 빨라진게 체감되구 

영화 다운로드 받을때도 시간이 확 준게 느껴져요~~ 즐겁게 잘 쓰고 있슴다 ㅋ 

백메가분들께 추석 인사 겸해서 감사인사 남깁니다~~ 번창하세요!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    고장난TV님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^)//

저희 백메가를 통해 인터넷 가입도 해주시고,
    이렇게 일부러 시간내주셔서 후기 남겨주시다니..!!
    정말 정말 감사해요~ 완전 감동입니다~~ ㅠㅂㅠbbb

8월 30일에 서대문구에 설치받으신 것이 조회되네요~~
    광기가 슬림과 TVG (14) UHD셋탑까지
    상품들 모~~두 맘에 드신다고 하니 참 기쁩니당~!!^ㅁ^bbb

저도 집에서 개인적으로 TVG 14 UHD 를 시청중이고
    심지어 비대칭이었을 때도 만족스러웠기에
    주위에 마구 전도하고 있어용!!
    (저희집쪽은 지금은 망교체가 되어서 FTTH 대칭형이 되었죠!!)

참고로 저희 백메가 직원분들 중에도 상당수가
    LG 상품들을 사용하고 계시며,
    "역시 IPTV는 TVG다!!" 하고 외치고 있답니당~~ㅋㅋㅋ

특히 말씀하신 UHD셋탑의 경우, 성능도 좋지만
    전 디자인이 이번에 바뀐게 훨~~씬 좋더라구용~~!!
    (무.. 물론 고객님들마다 취향차이는 있겠죠.... ㅎㅎㅎ)

전 제 방 모니터에 연결해서 IPTV를 시청하는
    비루한 환경이긴 하지만서도...
    여러가지로 (리모콘 이어폰, 큐레이션 등등) 활용해가며
    아주 요모조모 쓸모있게 잘 쓰고 있어 만족하고 있답니다~☆

+
    참!! TVG 14 로 신청하셨으니 추가되는 채널들
    (FOX 채널, SCREEN, CINE F.. 등등)도 시청중이실텐데요~~!!
    전 이 채널들이 다 개인적으로 애정하는 채널들이라
    결국 TVG 14채널로 쭉~~~ 보고 있다지용~~~^ㅁ^bbb

암튼!! 고장난TV님께서 좋아하셔서
    제 마음이 다 기쁘고 뿌듯하네용~~^ㅇ^bbb

그리고 저희 백메가 칭찬해주셔서 정말정말 감사합니다...!!!
    이렇게 좋은 백메가?? (자화자찬 죄송합니다 ㅎㅎㅎ) 
    주위 분들께도 소개 많이 부탁드리구용~~!! >ㅂ<)///

만약에 고장난TV님으로부터 소개받으신 지인분들께서도
    백메가를 통해 인터넷을 가입해주신다면~??!!
    양쪽 집으로에 각각 감사의 (비밀) 선물도 보내드리오니
    참고해주시고 많이많이 활용해주세용~~^ㅇ^)// 헤헷

★★
    그럼 앞으로도 인터넷과 TV 사용하시다가
    어려운 점 불편하신 점이 생기시면
    언제든지 백메가를 바로바로  찾아주시구요~~!!

그리고 앞으로 점점 더 발전하는 백메가 모습도
    마니마니 기대해주세요~~ 호호홍~~☆

그럼, 추석연휴에 이은 주말연휴도 편안히 보내시기를~~!!>ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다