• 문의게시판
  • 3535 페이지
  • 최현림님의 글

제대로 결합된거 맞아요?

회원님의 사진
  • 최현림
아니 저번에도 결합안되있어서 부장님인가 하는분께서 sk에 사정하여 다시 신청된걸로 아는데 3만원돈 나가던 요금이 2만4천원으로 줄어들긴 하였으나 제가 신청한건 밴드59 2회선으로 3년약정 가족결합하여 인터넷 무료에 비티비요금만 내는걸로 알고있고 그래서 만오천원조금넘는 돈이 청구되야 맞는걸로 알고있는데 왜 자꾸 문제 생기는건지 궁금하네요.. 계약따내면 끝이 아니라 후에도 문제생기면 다 알아서 알아봐주시고 해결해주시는건 좋은데 더이상 문제안생겼음 좋겠어요... 좀전에 전화드렸는데 영업시간끝났나봐요 ㅎㅎ 추석 잘보내시고 연휴끝나면 연락바랍니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    최현림님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~!

추석 명절 연휴는 즐겁게 잘 보내셨나요~? 3일이 눈 깜짝할 새 지나간 것 같네요^^;;

최현림님 댁은, 4월 20일자로 SKT 온가족무료 상품으로 설치받으셨는데요~

진행과정에서 폰결합 부분에 문제가 생겨 이전에도 불편을 겪으셨었군요! 에구에구..ㅠㅠ

먼저 최현림님께 이렇게 불편을 끼쳐드려서 정말 죄송합니다!

말씀하신대로 그당시 온가족무료가 제대로 결합되었다면,

band 데[이터 59요금제 (일반 62요금제 /지금의 band 퍼펙트)를 포함한 2회선 결합시

인터넷이 무료가 되어야 정상인데, 요금이 예상보다 많이 나왔군요..ㅠㅠ

이 부분에 대해서 저희쪽에서 다시 전산이 열리는대로 조회해보고 연락드릴 것이고요~

문제가 있는 부분은 조치 취해드릴테니 (마땅히 저희 백메가가 책임을 다할 것이니)

조금만 더 기다려주시면 정말정말 감사하겠습니다!ㅠㅠ

즐겁고 마음 편하게 지내셔야 할 추석명절 연휴인데, 또 마음쓰게 해드려서 죄송합니다.

그럼 전산 열리는대로, 저희 담당자분 통해서 알아보고 급! 연락드릴게요~!

오늘은 꼭! 편안하고 즐겁게 주말을 만끽하셨으면 하는 바람이에요~! 감사합니다^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다