• 문의게시판
  • 3532 페이지
  • 김역도님의 글

인터넷신청 합니다 어떻게 하나요

회원님의 사진
  • 김역도

안녕하세요

LG 인터넷 쓰다가 드뎌 약정 끝낫습니다. (9월 11일 종료)

현재 제 핸폰은 KT이고

집사람 LG핸폰, 아이는 LG 키즈폰 입니다.

인터넷500메가로 하고 집전화 TV는 안 할경우

어떻게 하는게 좋을까요?

신청 방법도 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^*)/ 김역도님!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요~♥

기존에 사용하시던 LG 인터넷 약정이 모두 만료되었군요 ^^*

그렇다면 재약정과 다른 통신사 신규가입 중에서 선택하셔야 되는데요!

(같은 통신사로는 해지후 3개월 내 재가입이 불가능합니당..)

보통 인터넷과 휴대폰을 같은 통신사로 결합하셔서

요금할인을 받으시는 쪽으로 많이 선택하시지요  ^^~

키즈폰은 결합이 불가능하기 때문에

현재 KT 휴대폰 1회선, LG 휴대폰 1회선 각각 사용 중이시네요!

그렇다면 사용하시는 휴대폰 요금제에 따라서

KT가 더 메리트 있을지 / LG가 더 메리트 있을지 달라지겠네요 ^ㅇ^~

제가 KT로 이동시 정확한 혜택을 안내드리기 위해서

① 현재 사용 중이신 KT 휴대폰의 월요금제

( KT LTE 데이터599 / KT LTE 순 21 등..)

② 사용 중이신 LG 인터넷 월요금

③ 두분께서 사용 중이신 휴대폰의 남은 약정 기간

이렇게 세가지를 여쭤봐도 괜찮을까용?~ ^^*

댓글로 말씀해주신다면 500메가 인터넷 요금과 혜택에 대해서

꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다~~!!

혹시나 LG로 유지하시는 편이 더 나을지도 판단하여 안내드릴게용 ^^

댓글 부탁드립니다~♥ 김역도님! ^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3532 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다