• 문의게시판
  • 3532 페이지
  • momo님의 글

설치기사님이 오늘 방문가능한지 알 수 있을까요?

회원님의 사진
  • momo

어제 100메가에서 올레인터넷이랑 티비 신청을 했는데요.

기사님을 최대한 빨리 방문해달라고 상담원님께 말씀드리긴했는데 오늘 기사님 방문가능이 가능한지 알고 싶습니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    좋은 아침입니다! momo님~
    낯익은 닉네임 보고선 바로 달려왔어요!
    어제 문의글 남겨주셨던 기억이 나서..히히..

전화 상담 후 바로 가입신청 하셨는데
    최대한 빨리 방문해 주세요! 라고 요청하셨군요?!
    진행 상황을 파악하기 위해서는
    momo님의 정보 확인이 필요합니다ㅠ.ㅠ
    (아무 정보가 없으면 조회가 불가능하거든요!)

해서, 가입당시 알려주신 명의자분의 존함과
    연락처(핸드폰)를 알려주시겠어요?!
    연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 걱정하지 않으셔도 됩니다!

그럼 momo님 댓글 기다릴게요!
    (저희 백메가 믿고 이용해 주셔서
    다시한번 감사하다는 말씀드립니당!! 히힛!)
  • 회원님의 사진 momo
    명의자: 이환복
    연락처:010-4765-**** 입니다!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @momo오! momo님~ 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다!
    가입당시 안내드렸던 이진솔 상담원이 전화드릴
    예정이니 조금만 기다려 주세요!! ^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다