• 문의게시판
  • 3532 페이지
  • 장뒤님의 글

인터넷 개통일 확인 부탁요

회원님의 사진
  • 장뒤
안녕하세요 아내(강아름) 명의로 지난주 신청했던 사람입니다 우여곡절 끝에 전출자 확인 받고 주말에 개통이 되는 줄 알았는데 아직 설치일에 대한 아무런 연락이 없습니다 ㅠㅠ 이러다 명절때문에 설치가 안되는건 아니겠죠??^^;; 확인좀 부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 장뒤님~? 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다. ♥_♥

오늘 이렇게 문의게시판을 통해 만나뵙게 되어 무척 반갑습니다~!
    그리고 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 정말정말 감사드립니다!^-^

지난주에 SK 상품들로 가입진행 해주신 고객님이시군요!

그런데 SK로 가입하시느라 전출자 확인 등, 다소 우여곡절 끝에 진행하시게 되었나봐요!
    정말 고생이 많으셨습니다ㅠ

그리고 당연히 설치일정에 대해서도 무척 궁금하셨을텐데요~
    보통 가입이 완료되면! 약 1~2일 이내에 기사님 전화를 통해 설치일정을 조율하시는데요~
    주말 연휴가 끼어있다보니 아직 스케쥴러 연락이 없는 상태였던 것 같아요..!

또 바로 내일 모레부터는 추석 연휴라서 그전에 설치가 안될까 많이 불안하셨지요?ㅠ

저희 담당자분께 조회해보니, 저희쪽에서도 상부에 긴급 건으로 따로 요청해서
    신청건이 올라가있는 상태라고 하구요~*
    잠시 후에 전화드리고 설치일정 등에 대해서도 최대한 자세히 안내드릴 것이랍니다~^~^

그러니 아주 조금만 더 기다려주시겠어요~?
    그리고 추석 전에 꼭 설치받으실 수 있도록 저희도 우주의 힘(?)을 모아 도와드릴게용!^.^

백메가를 믿고 선택해주셔서 또한번 감사드리구요, 그럼 곧 연락드리도록 하겠습니당~♥.♥
  • 문의게시판
  • 3532 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다