• 문의게시판
  • 3532 페이지
  • 우기마미님의 글

사은품은 언제???

회원님의 사진
  • 우기마미
지난주 수욜 신청....목욜 SK 티비 + 인터넷 개통했어요~~
덕분에 빨리 개통해서 감사했습니다..
근데 사은품은 언제 나오나요??
이번주는 추석 연휴가 있어 많이 밀리지 않을까 걱정되네요 ㅋㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오?! 우기마미님^.^ 주말은 잘 보내셨는지요?
    낯익은 닉네임이 눈에 딱! 보이길래 달려왔습니다! 호호~

와우! 지난주 수요일쯤 신청하시고 다음날 바로 설치받으셨다니..!
    정말 빨리 설치받으셨네요!! 신청 후 다음날 설치되는 경우가 많지 않거든요!ㅎㅎ

인터넷 개통 후 현금 사은품 지급일이 궁금하다고 하셨는데
    지난주 목요일(9월 7일)에 개통하셨다면
    이번주 금요일 저녁(8시전후)에 입금됩니다~!

헌데.. 입금 예정일인 금요일은 모두들 가족들과
    행복한 시간을 보내고 있을 추석이기 때문에 입금일이 살짝 밀릴 것이에요ㅠ

입금 날짜를 확인하고 있는데 시간이 많이 소요돼 확인되는대로
    우기마미님께 전화드릴 예정입니다~!
    (경북 포항시 북구에서 설치 받으신 것 맞으시죠?!)

만약 입금일이 변경된다면 현금 사은품은
    다음주 수요일인 9월 21일 저녁에 입금 될 것이에요!
    100% 정확하지 않지만 타 통신사는 모두 다음주로 밀렸습니당ㅠ

우선 정확한 입금일자가 확인되면 가입당시 안내드렸던
    상담사 김수진씨가 전화 드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요!^.^

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

그럼 즐거운 한가위 보내세용~!
  • 문의게시판
  • 3532 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다