• 문의게시판
  • 3534 페이지
  • yurika님의 글

유플러스 set 바꿨어요

회원님의 사진
  • yurika
8월초에 신청했는데 이래저래 문제가 있어서 말일 가까이에 설치했습니다
상담도 친절하시고 설치후에 문자도 보내주시고... 감사합니다
유플러스가 살짝 화면전환이 느리고 끊기는 현상이 있어서 살짝 당황스럽지만 이전 tv보다 화질은 좋아서 만족합니다
주변에 인터넷 바꾸려는 분 계시면 꼭 추천할께요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    yurika님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^

오옷!!
    지난 8월 8일에 게시판을 찾아주셨던 고객님이시네용!!
    이렇게 다시 뵙게 되니 더더욱 반갑습니당~~>ㅂ<)//
    (지난 번 제가 안내드렸었는데 기억하시는지용~??!!ㅎㅎ)

저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 감사드리구요~~
    또한 이처럼 후기도 남겨주셔서 정말 싸랑합니다~~☆

상품들은 만족하며 사용중이신 것이지용~?!! 호호홋

------------------------------

1)
    아쿠!! 근데 여러 문제(?!)들이 있어서
    생각보다 설치가 지연되었었나 보네요...!! 에궁..ㅠㅅㅠ
    혹시라도 저희 백메가가 불편을 끼쳐드린 것이었다면
    정말정말 죄송하다는 말씀 전해드리고 싶구요~~

인터넷 가입에서 설치까지 과정 중에
    불편하신 점 없이 진행이 잘 되었으면 좋았을텐데,
    어찌 된 일인지 무척 궁금하네용~~>ㅅ<)//

2)
    이번에 SK에서 LG로 상품들을 싹 갈아타셨는데요!!
    전반적으로 만족하고 계신것 같아서 뿌듯합니당~~

TVG는 화면전환이 이전보다 느리다고 느끼실 수도 있으나
    말씀하신대로 화질은 정말 3사 중에 최고 영롱하답니다~~

같은 UHD셋탑을 쓰더라도 같은 FHD가 아니거든요~~☆
    LG UHD셋탑의 쿼드코어 기술로
    같은 FHD라도 가장 예쁜 화질을 구현해주니까용~~^ㅇ^)//
    특히 이전에 쓰시던 SK보단 더더욱 만족하실 거예용!!

3)
    속도지연은 아무래도 셋탑이 무거워지다보니
    약간의 딜레이가 있을 수 있는데요...
    그래도 아마 불편하실 정도는 아닐거예용~~~!!ㅎㅎ
    아마 곧!! 익숙해지실 것이구요~~(아니면 어쩌죠;;; 흡)

저도 개인적으로 집에서 이 TVG (UHD)를
    모니터에 연결해서 제 방에서 따로 보고 있는데요~~
    이전에 써본 IPTV중에 젤 만족하고 있어서
    더욱 적극 추천드릴 수 있었던 것이랍니다~~!!^ㅁ^bbb

--------------------------------

저희 백메가를 주변분들에게도 추천하시겠다고 할만큼
    좋게 봐주셔서 정말정말 감사합니다!!ㅠㅂㅠ)//

그럼 앞으로 인터넷과 IPTV모두모두
    만족하며 불편없이 사용하시기를 바라구요~~!!

혹시라도 불편하신 점이 생기면
    바로바로 백메가로 와서 꼭!! 말씀해주세요!!^ㅇ^)//
    저희 힘닿는 데까지 최선을 다해서 문제해결 도와드릴게요!!

그리고 앞으로 백메가와 3년간 (그 이후로도~) 함께하실테니
    앞으로도 계속되는 백메가의 고품격(!!) 서비스를
    몸소 체험하실 수 있을 거예요~~☆ 호호홋

+
    그리고 가끔 발송해드리는 메일링도 꼭 봐주세요~~
    정말 피와 살이되는 정보만 보내드리고 있답니다!!^ㅁ^bb

(대신 저희 백메가는 전화나 문자 등으로
    해지/가입 권유 등 영업을 절대!! 하지 않고 있사오니,
    이 점은 꼭 참고해주시기 바랄게요~~!!!
    요즘 피싱이랑 스팸이 극성이라서요....ㄷㄷㄷㄷ)

아쿠 인사가 길어졌네요~~ㅎㅎ

그럼 즐건 주말 되시구용~~(놀러 가기 좋은 날씨!!)
    다가오는 한가위 명절도 즐겁게 보내시기 바랄게요~~!!

감사합니다, yurika님~~!! 싸랑합니다~~>ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다