• 문의게시판
  • 3534 페이지
  • 파랑토끼님의 글

만족 ^0^

회원님의 사진
  • 파랑토끼

설치 받고 잘 쓰고 있어요

인터넷 잘 되구요 속도도 만족합니다 

신정권님 사진은 안보내셔두 됩니다 크롬에서 매일 보거든요

꿀팁게시판을 자주 보는데 구글 광고에 떡하니 나오시네요 ^^

보통 다른 업체들은 개통 이후 연락 한번 안하는데 개통 일주일만에 연락을 주셨네요

다른 업체들은 약정만료 될때나 연락하죠  

솔직히 감동입니다 여태껏 이런 곳은 본적이 없었거든요 

문의글 작성하면 실시간 답변주시고 바로 전화주시고 정말 대만족 입니다

친구들에서 적극 추천하겠습니다 

그럼 즐거운 주말 보내시기를 ....... ^0^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 안녕하세요~! 파랑토끼님 :)
    저번에 안내 도와드렸던 김사라입니다~

LG 장비 회수 문제로 문의주셨었는데용 ㅠㅠ
    무사히 마치셨는지 모르겠습니다~!
    LG의 요상한 대처 때문에 정말 고생이 많으셨어요...

SK 인터넷은 안정적이라니 정말 다행이네요! ^^
    혹시라도 추후 문제가 생긴다면 바로 말씀해주세요~!♡

오... 그리고 메일 확인해주셨군요! ^▽^

사실 메일까지 확인해주시는 고객님들이 많이 계시지 않은데,
    이렇게 꼼꼼히 열어주시고 게시판 찾아주셔서 글까지 남겨주시니...
    제가 더더욱 감사드리옵니다! 꾸벅...

파랑토끼님과 같은 정말 고마우신 고객님들이 계시기에,
    백메가도 항상 초심과 같은 마음으로 좋은 모습 보여드릴 수 있는 것이에요!
    진심으로 진심으로 감사드립니다~♡ ↖(^_^)↗

파랑토끼님만 괜찮으시다면, 앞으로도 좋은 정보로 무장하여!
    가끔 찾아뵙도록 하겠습니당 ^~^ 헤헷

앗.. 혹시나 백메가 광고가 너무나 부담(?) 스러우시다면,
    인터넷 캐시를 지우신다면 광고가 나가지 않을거에용~ㅎㅎ
    요즘 구글 광고는 모두 캐시에 따라 맞춤형으로 나가거든요 ^^

저는 캐시를 잘 지우지 않아서
    회사에서도 집에서도.. 항상 사장님 얼굴을 만나고 있습니당... (한숨..)

언제든 궁금하신 점 있다면 꼭 부담없이 문의주시길 바랍니다 ^_^~
    작은 문의라도 꼭 망설임 없이 문의주세요!
    오늘 백메가 점심메뉴가 어떤 것인지 문의주셔도 꼼꼼하게 답변드리겠습니당 ㅎㅎ 헤헷
    (제 오늘 점심 메뉴는 조각피자로 결정했습니다!)

그리고 친구분들께... 부디...
    많은 추천.. 부탁드리옵니당...!!! ☆ (쑥쓰..)

감사합니다 ^▽^ 파랑토끼님!
    즐거운 주말 보내시와요~!!
  • 문의게시판
  • 3534 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다