• 문의게시판
  • 3534 페이지
  • 나나님의 글

Sk 인터넷,tv 이전

회원님의 사진
  • 나나
현재 skt회선2개,tv,인터넷을 온가족무료로 혜택받고있는데요.
아직 1년이 안됬는데 이사갈때 해지하고 새로하는게 나을까툐? 아니면 그냥 이전으로 해야할까요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 나나님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~♡
    문의주셔서 감사드립니다 ^^

오! 현재 SKT 온가족무료로 인터넷 할인 혜택을 받고 계시는군요!
    그리고 이사를 앞두고 계시구용~

그런데 아직 1년이 되지 않았을때 해지하신다면,
    가입시 받으셨던 사은품을 전액 반환하셔야 되는
    불이익이 발생한답니다 ㄷㄷㄷ

또한 현재 온가족무료는 이제 신규가입이 불가능합니다 ㅠㅠ
    8월 부로 신규가입이 중단되고,
    기존 고객님들께서만 유지하실 수 있게 되었죠..

온가족플랜이라는 대체 상품이 등장하기는 했지만,
    낮은 요금제를 사용하신다면 온가족무료 쪽 혜택이 더 낫습니다 ^^;

따라서 꼭 이전설치를 신청해주시길 바랍니다 ^_^~

SKT 본사 080-816-2000번으로 전화하셔서
    이전설치와 비용을 문의해주세요~!
    아마도 인터넷은 11,000원 / TV는 13,200원의 이전설치비가
    부과될 것을 예상합니다 ^_^~

이사 무사히 잘 마치시길 바랍니다!
    더 궁금하신 점이나 문제가 있다면 부담없이 백메가로 문의주시구용~♡
    감사합니다 ^_^ 나나님~~!!
    즐거운 하루 보내세요!
  • 문의게시판
  • 3534 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다