• 문의게시판
  • 3534 페이지
  • 하양호랑이님의 글

곽은정상담사님 보세요:)

회원님의 사진
  • 하양호랑이

곽은정상당사님!ㅋㅋ 안녕하세요.

몇일전 KT인터넷 문의 드렸던 사람입니다. 기억하시나요~?

저번에 어떻게 말하라고 가르쳐주신대로 해서 잘 처리해서 감사하다고 글 남겨요~

그런데 인터넷 약정이 끝난줄 알았는데 알고보니 18년까지 약정이더라구요^^;;

제가 작년에 이사와서 그때 다시 약정했었나봐요. 그런데 아무 혜택 못 받고 약정을 받았었죠 ㅠㅠ

암튼 100메가 짜리 무료로 사용하던거 500메가로 바꾸고 2년약정 그대로 해서 이천원 할인 받고 한달에 3,300원 더 내고.

상품권 10만원 받았네요^^;;  빠른 인터넷 쓰고 손해도 안보고 잘 된것 같은데... 잘한건가요?ㅋㅋㅋ

아무튼 감사해요^^ 좋은 하루 되세요!! 다음에 약정끝나면 또 문의 드릴게요^^  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 하양호랑이님~?!
    며칠 전에 안내드렸던 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

저를 소환(?)해주셨다는 소식을 듣고
    바~로 달려와 찜콩부터 해두었는데
    작성 중이던 답변이 있어서 조금 늦었어요^^;;

물론 하양호랑이님을 잘 기억하고 있지요 +_+bb
    귀여운 닉네임 + 좋은 말씀까지 남겨주셨으니까요♡

앗~! 작년에 인터넷을 이전설치하면서
    엉겁결에(?) 약정기간까지 연장하셨나 보아요^^;

이사갈 때는 아쉽게도 아무런 혜택을 못 받았지만..
    이번에는 아주 괜찮은 혜택을 받게 되어서
    저도 덩달아 기쁩니당 +_+

KT는 시장점유율에서 최고라
    그만큼 자신감이 하늘 높이 솟아있어서
    이용 중에 혜택을 받기 어려운데..

더 빠른 인터넷을 저렴하게 이용할 수 있고,
    상품권 혜택까지 받으셨으니 아주 괜찮은 조건이에요♡

음.. 일단 약정기간이 2년이나 남아있으니
    최대한 핸드폰 결합을 유지해서 쭉쭉쭉~
    요금할인을 든든히 받는 것이 좋겠군요ㅎㅎ

KT 본사와 어찌 얘기가 되었는지
    백메가까지 먼 발걸음 하시어 꼼꼼히
    상황까지 알려주셔서 제가 더 감사드립니다 +_+bb

아참! 이번에 500메가급 인터넷을 사용해보시면
    더욱 만족하시면서 이용할 수 있을 것이에요~!

특히! 토렌트 등으로 영화나 드라마 다운을 즐기신다면
    신세계(?)를 맛보실 겁니다..!

꼭 가입과 관련된 것이 아니라도
    이용하시다가 불편한 점이나 궁금한 것이 생기시면
    언제든지 부담없이 백메가에 문의 남겨주세요~!
    항상 발 빠르게(?) 달려와 친절하게 설명드리겠습니다♡

그럼.. 하양호랑이님~! 즐거운 불금보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 3534 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다