• 문의게시판
  • 3538 페이지
  • seminj님의 글

문의

회원님의 사진
  • seminj

안녕하세요.

9월 3일(토)에 LG U+ 인터넷+TV 결합 상품 가입 및 설치하였습니다.

현재까지 신세계 상품권은 문자로 받았습니다만 현금이 아직 입금이 안 된 것 같습니다~

언제 쯤 입금이 될까 궁금해 여쭙니다~

감사합니다. 

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 seminj님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

9월 3일 토요일에 백메가를 통해 LG겷바상품으로 가입 및 설치를 하셨군요?^ㅡ^
    설치받으시고 인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠~

사용하시면서 조금이라도 인터넷에 문제 있거나 하는 경우에는
    바로 백메가로 연락주세요^ㅡ^

엇~ 그런데 토요일날 설치를 받으시고 상품권은 문자로 받으셨는데
    현금사은품은 아직 입금이 되지 않으셨군요?;;;

토요일날 설치를 받으셨다면 9월 7일(수요일) 어제 입금이 되었어야 했는데..
    못받으셨다니 ㅠㅠ

왜 입금이 되지 않았는지 확인을 도와드리기 위해 번거로우시겠지만
    가입당시 성함과 전화번호 뒷네자리를 댓글로 알려주세요

바로 가입정보 확인 후 사은품 입금관련하여 확인하고 바로 안내 드릴께요

절대 못받거나 하는 일 없을 것이고 최대한 빨리 처리해드리도록 하겠습니다^ㅡ^

답변 기다리고 있겠습니다~!
  • 회원님의 사진 장세민
    안녕하세요~
    답변 감사드립니다. 불편함 없이 잘 사용하고 있습니다~
    요청하신 정보 알려드릴게요.
    가입자 : 장세민
    MP 뒷자리 : 7862
    확인부탁드릴게요~
    수고하세요.
    @장세민장세민님 정보 감사합니다^ㅡ^
    현재 LG 토요일 설치 가입자 분들이 입금이 지연되고 있는 것을 확인했습니다 ㅠㅠ
    추석이라 입금부분이 지연된다고 하네요..

미리 전화로 상황을 전달드렸어야 했는데 기다리게 해드려 정말 죄송합니다
    최대한 빠른 지급을 도와드리기 위해 입금을 담당하고 있는 상부에 확인요청이 들어갔구요
    입금일자 확인하는대로 장세민님 접수를 도와드렸던 서영화 상담원이 전화로 안내도와드릴 것입니다

믿고 가입해주셨는데 지급일자 맞추지 못해 정말 죄송합니다
    최대한 빠른게 확인하여 연락드릴께요~

조금만 기다려주세요~
  • 회원님의 사진 장세민
    확인해주셔 감사합니다~
    급한 것은 아니니까요ㅎ
    연락준다고 하셨으니까 기다리도록 하겠습니다.
    수고하세요~
    @장세민아쿠 너그럽게 이해해주셔서 진심으로 감사드립니다 ㅠㅠ

확인하는대로 바로 연락드려 상황전달드릴께요^ㅡ^
    언제든지 인터넷 사용하시면서 불편하신 점 있으시면 백메가에 꼭 말씀해주세요
    함께 해결해드릴 것을 약속드려요^ㅡ^

정말 감사합니다~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다