• 문의게시판
  • 3539 페이지
  • 토끼청년님의 글

유플러스 한방에홈 관련 질문이 있습니다.

회원님의 사진
  • 토끼청년

안녕하세요 백메가님

제가 한방에홈 관련 질문이 있어요.

백매가에서 인터넷 한회선을 깔았을때에 고향의 어머니를 명의자로 하고 제가 결합을 해서

어머니가 한방에홈 가입을 하셧습니다.

그럼  저를 명의자로 하고 어머니를 결합시켜서 제가 한방에홈 혜택을 받을 수 없을까요?

어머님과 저는 주소지가 다릅니다.

전문가의 답변을 기다리겠습니다 ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 토끼청년님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오?! 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!ㅎㅎ
    매번 잊지 않고 자주 들러 주셔서 정말 감사합니다!

우선 토끼청년님께서 남겨주신 문의내용을 쭉~ 읽어봤는데요!
    사용중인 LG인터넷의 명의자는 어머님!
    -> 토끼청년님과 어머님 핸드폰 결합 중!

여기서 사용중인 LG인터넷을 -> 토끼청년님 명의로 변경하고
    어머님 핸드폰을 결합해 토끼청년님만 한방에홈 혜택을
    받을 수 없는가? 를 말씀하시는 것 맞으시죠?! 
    (제 추측이 틀렸다면 꼭! 댓글로 알려주세요!)

헌데..! 굳이 토끼청년님 명의로 변경하시고
    -> "한방에홈2"로 변경하실 필요가 있을까? 하는 생각이 듭니다!

왜냐하면 한방에요 사용중에 -> 한방에홈2로 변경하실 수 있고
    핸드폰 요금 할인을 토끼청년님이나 어머님으로 지정해 몰아줄 수 있기 때문이죠!

아참! "한방에홈2" 라고 말씀드린 이유는 지난 8월 1일부터
    "한방에홈"이 사라지고 -> "한방에홈2"로 변경되었기 때문이죠!
    그냥 "한방에홈"과 "한방에홈2"의 차이는 구버전(?)은 인터넷 요금만 몽땅 할인!
    신버전(한방에홈2)은 인터넷과 핸드폰 요금을 할인해주는 방향으로 변경되었습니다 :)

해서, 한방에홈2를 적용하기 위해 굳이 명의를 변경하실 필요가 없으며
    본사로 전화해 결합 상품 변경을 요청하시고 -> 핸드폰 요금할인을 토끼청년님으로
    몰아달라고 말씀하시면 됩니다^.^
    (어머님과 주소지가 다르게 되어 있어도 핸드폰 결합에는 문제가 되지 않아요!)

요약하면..!
    1) 본사를 통해 한방에요 -> 한방에홈2로 변경!
    2) 토끼청년님 핸드폰 요금에서 모든 할인을 받길 원하신다면
    -> 한방에홈2 변경 후 -> 요금할인을 나에게 몰아주시게~라고 말씀하시면 됩니다 :)

혹시나..! 다른 곳에 설치할 인터넷에
    어머님과 토끼청년님 핸드폰을 결합하는 쪽으로 생각하셨다면
    꼭! 댓글로 다른곳에 설치할 인터넷을 말한 것이다~라고 말씀해 주세요ㅠ;;

P.S
    토끼청년님과 어머님께서 사용중인 핸드폰 요금제를
    알려주시면 어떤 결합상품을 선택하시는게 좋을지 계산해 드리겠습니다!

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^

그럼 즐거운 하루 보내세용!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다