• 문의게시판
  • 3539 페이지
  • 흐흐흐님의 글

LG인터넷.전화기.TV

회원님의 사진
  • 흐흐흐

LG인터넷.전화기.TV  쓰고있는데요

저와 와이프 통신 폰 도 LG 입니다 가족 활인 5500원 2명 해서 11000원 추가 할인도 받아요

3년 약정이 9월 17일 끝이납니다

폰통신사는 무조건 LG로 쓸껀데요

인터넷 전화기 TV 이렇게 묶어서 연장해서 계속 써야 이득일까요

아니면 인터넷 전화기 TV 만 SK 로 3년 약정 하는게 이득일까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 흐흐흐님~

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 너무 감사드려요~♥

현재 LG 인터넷 + TV + 집전화 이렇게 세가지 결합으로 사용 중이시고,

그리고 흐흐흐님과 아내분의 휴대폰도 결합하신 상황이시군요 ^ㅡ^

휴대폰을 LG로 유지하실 계획이시라면

인터넷도 LG로 유지하시는 편이 낫습니다 ^^*

현재 LG의 휴대폰 결합 혜택은

인터넷 + 휴대폰 결합이 기본입니다!

따라서 인터넷을 다른 통신사로 변경하신다면,

현재 받고 계시는 가족할인이 없어지게 되죠 ^^;

월 11,000원의 혜택이 날라가게 되는 것입니다 ㅠㅠ

따라서 현재 가장 메리트 있는 방법은 "LG 재약정"입니다 ^ㅡ^

LG는 타 통신사 보다 재약정 조건이 상당히 괜찮습니다~!!

LG 본사 101번으로 전화하셔서

"재약정에 따른 요금할인 혜택과 상품권 혜택, 속도나 TV 상품 업그레이드,

그리고 장비가 오래됐으니 신규 셋톱으로 변경"을 요청하시면 좋겠습니다!

약정 만료가 10일 가량 밖에 남지 않았으니 지금 바로 전화하셔도 될거에요 ^^

부디 좋은 조건으로 재약정하시길 바랍니다 >_<

괜찮은 조건인지 고민이 되신다면 댓글로 말씀해주세요~~!!

제가 객관적으로 판단하여 안내 드리겠습니다!

백메가에서 가입하시지 않으셨더라도, 한번 찾아주신 고객님은 영원히 백메가의 고객님이셔용 ^^

그러니 더 궁금하신 사항 있으시다면 꼭 부담없이 말씀해주세요~ ㅎㅎ 진심입니다~!!

그럼 문의주셔서 감사드립니당 ^^ 즐거운 오후 보내세용! 흐흐흐님~♥
  • 문의게시판
  • 3539 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다