• 문의게시판
  • 3539 페이지
  • 수정님의 글

신정권대표님 직접상담부탁드려요

회원님의 사진
백메가에 3년전에 가입하고 오늘 3년되었으니 갈아타라는 문자왔는데요 사실 8월에 이거 때문에 상담했었는데 상담원분이 잘 상담을 못해주셔서 그냥 알았다고 하고 끊었어요
바쁘시겠지만 전화 부탁드려요
임수정 010-6768-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    수정님 안녕하세요,
    저는 백메가 유동호라고 합니다!^^
    그동안 SK인터넷은 불편함 없이 잘 사용하셨는지요?

저번달에 통화하셨던 경험이 만족스럽지 못하셨군요 ㅠ
    진심으로 머리 숙여 사과드립니다 ㅠ

3년이라는 시간 동안 백메가를 잊지 않고
    다시 찾아주셨는데 너무 죄스럽습니다..

저희 신정권 대표님을 통해 연락드리는 것이 예절일텐데
    둘째 자녀분이 병원 입원중이라 이번주에 출근을 못하셨어요^^;;
    제가 직접 전화드릴 수 있도록 하겠습니다!

2013년 백메가와 처음 만나셨을 때보다
    더 만족스러운 경험을 안겨드릴께요^^
    (죄송스럽고, 한편으로는 땀이 삐질 날 정도로 부담스럽기도 합니다 ㅎㅎ;)

한가족할인이라는 SK상품으로 개통해주셨었죠?
    제가 지금 바로 전화드릴 것인데,
    부재중이시면 직통번호도 문자로 보내놓겠습니다^^

만족스럽지 못한 부분이 있음에도
    이쁘게 말씀해주셔서 감사하고 죄송합니다
    바로 급! 전화드리겠습니다!^^
  • 문의게시판
  • 3539 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다