• 문의게시판
  • 3540 페이지
  • 까미세모님의 글

kt 인터넷 티비 상담문의(와이파익기기)

회원님의 사진
  • 까미세모

500mb 랑 티비 otv15 이고 kt회선이 1명이더라고요

2명인줄알았는데

한명이 65000원 요금제를 쓰는데 전화상담할때는 2회선 10만원넘는줄 알고해서

상담원분이 기가와이파이공유기 무료니까 100번으로 신청하라고 하셨어요

근데 1회선에 10만원 안넘으면 와이파이기기 임대료가 드나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다! 까미세모님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오?! 며칠 전 문의주신 것 같은 느낌적인 느낌에 확인해보니..!
    제가 안내드렸던 까미세모님이 맞으시네용~ㅎㅎ

당시 핸드폰 요금제를 여쭤봤었는데
    이미 가입신청을 하셨네요! 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니당!

우선 남겨주신 문의내용을 쭉~ 읽어봤는데요!
    결합가능한 KT핸드폰이 2회선이라고 생각하셨는데
    1회선만 있다는 것을 확인하셨군요?!

허나..! 걱정하지 않으셔도 됩니다^.^
    까미세모님께서는 기가콤팩트(500메가) + UHD형 셋탑박스
    + 핸드폰 1회선 결합으로 기가 와이파이 공유기를 무료로 사용하실 수 있습니당!

즉, 기가급 인터넷 이용시 -1,100원
    UHD형 셋탑박스 이용시 -1,100원
    핸드폰 1회선 결합시! -1,100원이 할인돼
    와이파이 공유기 요금 3,300원이 -> 무료로 적용되는 것이죠!ㅎㅎ

참고로 핸드폰 결합으로 할인이 적용되는 것은
    9월 1일부터 1회선까지만 인정해주는 쪽으로 변경되었어요~
    (8월엔 2회선까지 인정되었죠ㅎㅎ;;)

아! 그리고 결합하는 핸드폰의 요금제가 10만원을 넘지않아도
    공유기가 무료이니 걱정하지 않으셔도 됩니당~!
    요금제에 따라 할인되는 방식이 아닌 핸드폰 결합 기준이에요^.^

공유기 무료 신청을 위해서는 인터넷 개통 후
    핸드폰을 결합하실 때 기가 와이파이 공유기가
    "무료"로 적용되었는지를 확인하시면 됩니다 :)
    핸드폰까지 결합되어야 무료로 적용되니깐요! ㅎㅎ
    이 때문에 저희 백메가 전문상담원이 100번으로
    전화하시어 신청하세요~ 라고 안내드렸을 것입니당 :)

지금은 기가콤팩트(500메가) + UHD 셋탑 기준이라
    1,100원의 요금이 발생할텐데 여기서 핸드폰 1회선을 결합하면
    무료로 적용됩니다 :)

우선 한번 더 상세히 안내드리기 위해
    문효진 상담사 통해 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요!^.^ 

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :)
    그럼 즐거운 수요일 보내세용~!
  • 문의게시판
  • 3540 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다