• 문의게시판
  • 3540 페이지
  • 뚜찌빠찌뽀찌님의 글

안녕하세요~ 기존 결합상품에 티비 하나 추가하고싶은데 어떻게될까요?

회원님의 사진
  • 뚜찌빠찌뽀찌

안녕하세요! 작년에 뚜찌빠찌뽀찌로 결합상품 문의드렸어요~!

현재까지 저렴하게 잘 이용하고있습니다^^감사해요!

저희집에 티비 한대를 더 추가하고싶은데 이것도 견적내주시나용?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 뚜찌빠찌뽀찌님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오?! 저희 백메가 통해 가입해 주셨었군요?!
    오랜만에 들러주신 것 같은데 잊지 않고 방문해 주셔서 정말 감사합니다!ㅎㅎ
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계셨는지 궁금하네요^.^ 

아하..! 사용중인 인터넷+TV 상품에
    TV를 1대 더 추가하길 원하시는 것이죠?!

어느 통신사로 가입하셨는지 알 수 없어
    예전글이 있지 않을까? 하고 뚜찌빠찌뽀찌님 닉네임을
    검색해보니 KT인터넷을 신청하신 것으로 확인되었습니다 :)

헌데..! 안타깝게도 TV만 추가하시는 것은
    저희 백메가가 아닌 본사를 통해 신청하셔야 해요ㅠ
    TV를 추가 신청하는 것이 가능하지만.. 사은품 혜택이 0원이기 때문이죠;;
    본사로 신청하시면 조금이나마 상품권 혜택을 받으실 수 있습니다!
    (조금의 혜택이라도 챙기셨으면 좋겠어용!)

해서, 본사로 전화하시어 TV를 추가하시면 되는데요~
    추가하는 TV는 가장 많이 사용하는 "OTV10 UHD"를
    신청하시면 되고요~ 추가TV이기에 현재 사용중인 TV보다
    요금이 더 저렴합니다! 8,800원의 요금이지요~!ㅎㅎ

한가지 단점(?)이 있다면..!
    작년에 가입신청 하시고 -> 지금 TV를 추가하셔서
    먼저 가입한 인터넷+TV와 추가 TV의 약정기간이 분리됩니다ㅠ
    (중간에 상품을 새로 가입하는 것이니 약정이 다를 수 밖에 없죠..흐흡;)

요약하면,
    TV만 추가할 예정이시기에 -> KT 본사를 통해 TV를 추가 신청 하시면 됩니다!
    신청하실 때 사은품 혜택 없소? 라고 말씀하시서 혜택을 꼭! 챙기십시오!
    (KT고객센터 : 국번없이 100번)

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    오랜만에 찾아주셨는데 본사로 밖에...라는
    안내를 드리다니 속이 쓰라리네요..!

인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나 궁금하신 점
    있으시면 언제든지 백메가 문을(?) 두들겨 주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 회원님의 사진 뚜찌빠찌뽀찌
    @김가영앗 친절한 답변 감사합니다^^!!! 본사로 전화해야되는군요~ 가영님도 즐거운하루 보내셔요!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @뚜찌빠찌뽀찌넵! 뚜찌빠찌뽀찌님~!^.^
    안내드린 답변이 도움 된 것 같아 정말 뿌듯하네요!ㅎㅎ

부디 좋은 혜택 받으시고 가입하실 수 있게
    물 떠놓고(?) 기도하겠사옵니다~흐흐
    (아마 상품권 3~5만원 정도 지급해 드릴 거에요!)
  • 문의게시판
  • 3540 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다