• 문의게시판
  • 3542 페이지
  • 인터네터님의 글

안녕하세요 SK TV관련 문의드립니다~!

회원님의 사진
  • 인터네터

어제 문의드렸던 사람입니다~~

친절한 답변 정말감사합니다!^^

다름이아니고 SK 고객센터와 통화를 했는데요

현재 온가족 무료 사용하고 있는거 1년 약정 더 할경우 3만원 상품권 지급된다고 했습니다

그런데 여기에 BTV 추가하여 결합하고 싶은데 여기서 가입하고 결합할 수 있는지 궁금해서요~~

아무래도 그게 더 혜택이 좋을꺼같아서요! 올해 10주년이라서 혜택이 많다고하는데 여기서 하는게 더 나을듯 싶어서요 ㅎㅎ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    인터네터님, 안녕하세요~! 문의게시판 통해서 다시 뵙게 되어 반갑습니다~^^b

어제 인사드리고 안내 도와드렸던, (백메가 자칭 공식 입술미인) 이현아라고 하고요~!

오늘도 이어서 마저 안내드리려고, 인터네터님 답변을 찜콩! 했어요~ 헤헷^^

오! SKT와 통화하셔서 1년 약정연장에 3만원 사은품 조건을 들으신 상태로군요~!

그런데 아직 재약정을 체결하지 않으셨고 IPTV추가도 하지 않으셨군요~!

저희 백메가를 통해서 IPTV 추가가입을 진행하시고자 하시는 마음 정말 감사합니다~ㅠㅠb

저희도 해드릴 수 있으면 얼마나 좋을까 싶은데,

아쉽게도 상품 추가나 변경에 대한 모든 진행은 우리의 '본사님들'께서 독점하고 계십니다... 흑흑

백메가에서는 인터넷을 무조건 포함해서만! 신규가입을 진행해드릴 수 있기에,

이번에 IPTV 가입진행을 도와드릴 수 없는 점... 양해 부탁드릴게요... (저도 안타깝습니다요...ㅠㅠ)

따라서~! 마음만은 정말 감사하지만, 저희가 상품추가 진행을 해드릴 수 있는 권한이 없는지라....

결국 SKT 본사로 IPTV 추가가입 역시도 진행해주셔야 할테고요~!

말씀드린대로 IPTV는 어차피 따로 3년 약정이 잡힐테니, (인터넷을 해지시 IPTV도 같이 해지됨)

아예 이에 맞춰서 몽땅! 3년 재약정하는 조건으로다가 본사와 딜 해보실 필요가 있어요~!^^

그래서 사은품도 훨씬 더 많이 받으시면서 IPTV를 사용하셨으면 합니다~^^b

(물론 SKT 온무 결합도 앞으로 3년간 쭉 유지해주시는 것이 제일 좋고요~! 호호)

상품(IPTV)추가 자체는 원래 별 혜택은 없는 부분이지만,

"인터넷 + IPTV "이렇게 3년 온무 재약정으로 하시면 적어도 지금보다 혜택은 더욱 클 것이에요~!

밀당을 잘 해보시고, 본사로부터 가능한한 모든 혜택을 싹싹(!) 긁어오심 좋겠어요~♡

그럼 안내드린 내용이 조금이나마 도움이 되었기를 바라겠습니다~!

그리고 백메가를 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!^^b

다음에 꼭 기회가 되면, 저희 백메가와 인연을 함께 해주시기를 소망하고 기대할게요~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 3542 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다