• 문의게시판
  • 3542 페이지
  • 8282님의 글

어제 가입했는데 사은품문의

회원님의 사진
어제 lg 인터넷 가입신청해서 오늘 설치받기로했는데요
저희 오빠 명의로 신청하다보니 해피콜을 오빠가 받았는데
저희 오빠는 내용을 잘몰라서요~
사은품 안내를 못받았다고하는거 같은데
제가 알아본걸로는 lg인터넷 신청하면 현금 사은품 16 만원 들어온다고 한것같은데 맞죠?

신청자 명의는 류** 입니다 확인부탁드려요!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 8282님~~~!

한아름 상담원입니다!

어제 백메가로 신청해주신 고객님이시군요 >_<

믿고 가입 선택해주신 8282님께 정말 감사드입니다~♥

오! 남겨주신 존함으로 조회를 해보니,

말씀하신대로 LG 인터넷 단독 현금 사은품 16만원이 맞습니다 ^ㅡ^~

(전액 모두 현금이구요~!)

1원 하나 빠짐없이 모두 송금드리고 있사오니 염려마세욥! ^ㅇ^/

그리고 참고로 말씀을 드리자면..

사은품 송금은 개통일에 따라서 살짝씩 달라집니다!

만약 월~수요일에 개통을 받으셨다면 그 주의 금요일에 송금을 보내드리고 있구요~

목~토요일에 개통을 받으셨다면 그 다음주 수요일에 송금 드리고 있습니다 ^^

앗, 그런데 혹시나 설치가 늦어져서 추석이 포함된다면

추석 후로 송금이 미뤄지니 이 점만 양해 부탁드립니당!

더 궁금하신 사항 있으시다면 꼭 부담없이 문의주세용~♥

설치 무사히 받으시길 바랍니다!

(문제가 있다면 바로 말씀해주시구요~ ㅎㅎ )

감사합니다! 8282님~ >_<
  • 문의게시판
  • 3542 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다