• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 궁금해요님의 글

가입문의가 아니라 죄송합니다

회원님의 사진
  • 궁금해요
갑자기 궁금해진건데 sk야 해외망이 워낙 인 좋다는거 알고 있는데 지역케이블(딜라이브)같은 경우는 어떤가요 sk lg랑 비슷한 수준인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 궁금해요님~~~!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드리옵니다~♥

오! 딜라이브와 같은 지역 통신사의 해외망 품질에 대해서 문의주셨군요~

아마도 예상은 하셨겠지만...

해외망은 KT 외에는 답이 없습니다 ㅠㅠ;

해외망 자체 소유권은 KT 것입니다!

만약 다른 통신사로 사용 중이신 고객님이 해외망을 접속하여 트래픽이 발생된다면

트래픽 단위로 비용을 정산해야되거든요...

따라서 다른 통신사에서는 사용을 막기위해서 대역폭을 굉장히 제한하고 있어요...

KT를 제외한 모든 통신사는 사정이 동일합니다.. ^^

물론 KT도 100Mbps로 제한하고 있기 때문에 기가급 속도는 나오지 않지만,

그래도 다른 통신사의 천리안 시절 모뎀급 인터넷 속도에 비한다면

정말 모든 질병이 치유되는 수준일 겁니당 ^ㅡ^;; ㅎㅎ

따라서 꼬오오옥! 해외망 접속이 필요하시고, 속도가 중요한 상황이라면...

KT로 가입하시길 추천드리고 싶습니다 ^^*

그리고 가입과 관련된 문의가 아니더라도 언제든지 환영입니다 ^ㅡ^

백메가에서 가입해주신다면 넘넘 좋겠지만,

이렇게 백메가 믿고 방문해주시고 문의주시는 고객님들께도 정말 감사드리는 마음 뿐이거든요~!

그러니 궁금하신 사항 있으시다면 꼭 부담없이 문의주세용~♥

감사합니다! 궁금해요님~ >_<
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다