• 문의게시판
  • 3532 페이지
  • 꾸꾸아빠님의 글

부가세문의요

회원님의 사진
  • 꾸꾸아빠
제가 오늘 유플 인터넷이랑 티비 신청했는데
안내 받을때는 부가세 포함 36300원가 했다가
약정서 온거 보니 부가세 포함 4만원이 나왔네요
어찌된 일일까요??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 꾸꾸아빠님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사하다는 말씀드립니다!^.^

앗? 어제 LG인터넷과 TV를 신청하신 후
    전화를 통해 안내받으셨던 월요금과
    사은품 약정서의 월요금이 상이해 깜짝놀라셨군요?!

사은품 약정서에 표기된 요금은 프로모션이나
    핸드폰 결합으로 적용된 할인금액으로 표기되지 않고
    원천요금 그대로 표기됩니다~!

느낌적인 느낌엔 할인 혜택이 적용되지 않은 것 때문에
    원천요금인 4만원대로 안내 된 것이 아닐까? 하는 생각이 드는데요!
    정확하게 확인하고 설명드리는 것이 좋으니
    가입당시 남겨주신 꾸꾸아빠님의 메일주소와 연락처를 알려주시겠어요?!

연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 걱정하지 않으셔도 됩니다!
    (메일 주소도 확인되면 바로 블라인드 처리해 드립니당!)

그럼 꾸꾸아빠님 댓글 기다릴게요^.^
  • 회원님의 사진 강보성
    *******@naver.com
    010-2024-****
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @강보성강보성님! 좋은 아침입니다 ^.^
    (꾸꾸아빠님 맞으시죠?!ㅎㅎ 닉네임이 살짝 바뀌어서..ㅎㅎ)

남겨주신 연락처와 메일 확인되었으니
    빠른 안내를 위해 이순자 상담원이 전화드릴 예정입니다!

P.S
    확인해 보니 처음에 안내드린 그대로 사은품 지급약정서의
    월요금은 TVG14 프로모션 혜택이 적용되지 않아 40.700원의
    요금으로 안내되었어요!ㅎㅎ
    프로모션이 적용되면 전화상으로 안내받으신 요금으로 적용되니 걱정하지 마세용^.^
  • 문의게시판
  • 3532 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다