• 문의게시판
  • 3532 페이지
  • 뚜니대장님의 글

사은품 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 뚜니대장
가입 이름은 김재현

전화번호 010-4291-**** 입니다.

현금은 들어왔는데 상품권이 안왔어요^-^ 확인부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 뚜니대장님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

8월 12일 백메가를 통해 KT인터넷과 TV 가입해주시고
    설치는 공사로 인해 29일날 받으셨군요 ㅠㅠ

설치가 지연되었는데.. 너그럽게 기다려주셔서 감사드려요
    인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계신것이죠?^ㅡ^

사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면
    바로 백메가로 연락주세요
    함께 해결해드릴 것을 약속드려요^ㅡ^

엇.. 현금사은품은 입금되었는데
    상품권이 아직 도착하지 않으셨군요;;;;

확인하니 모바일 상품권으로 신쳥해주셨는데;;
    설치 후 일주일안에 상품권이 발송이 될텐데... 조금 늦어지는 감이 있네요 ㅠㅠ

모바일 상품권의 경우
    요즘 카톡을 많이 사용하다보니 메신저를 모르고 삭제하시거나
    아니면 스팸처리가 되어 못받으시는 분들이 종종 계시더라구요 ㅠㅠ
    어떤 상황이 되었든 상품권을 못받거나 하시는 일은 절대 없을 것이니 걱정마세요^ㅡ^

지금 바로 뚜니대장님 접수를 도와드렸던 김영은 상담원에게
    왜 누락이 되었는지 확인 후 재발송 요청 해드리겠습니다

바로 재발송 요청 후 전화로 안내 도와드릴 것입니다
    조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주시구요~
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다^ㅡ^
    좋은 하루되세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다