• 문의게시판
  • 3534 페이지
  • sk깡패님의 글

KT인터넷으로 신규가입하려고하는데 자세한 상담.

회원님의 사진
  • sk깡패
7시 이후는 전화가 안될까요? 저녁에는 전화 안되시는것 같던데.. 근무중이라 통화하기가 좀 어렵습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    sk깡패님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

전화로 자세한 상담을 받고자 하시는데, 통화가 저녁에만 가능하신가보네요..!

저희 백메가는 오전 9시부터 평일 저녁 6시 30분까지 전화상담이 가능하며,

주말도 오후 2시까지 상담이 가능하고요~!

여기 문의게시판은 오전 8시에 미리 열어서 안내 도와드리고 있답니다~!^^b

1.
    오후 6시 30분 이전에 통화가 가능하시면 참 좋겠는데요~ㅠㅠ

만약 시간 안에 통화 가능하시다면 여기에 댓글로 남겨주시겠어요~?

댓글로 핸드폰번호와 원하시는 통화시간을 남겨주시면 되고요~

그럼 저희 담당자님께 전달하여, 시간 맞춰서 저희쪽에서 연락드리도록 할게요!^^

2.
    그리고 꼭 전화가 아니더라도, 여기 문의게시판을 통해서도 상담 가능하오니

궁금하신 사항이 있다면 여기에 문의주시는 것이 사실 더 좋답니다!^^

그럼 눈으로 확인하실 수 있어서, 귀로만 들으시는 것보다

내용을 확인하시고 파악하시기에 아무래도 더 좋으실 거예요! 헤헷

3.
    언제든지 문의글을 남겨주실 때에는 아래 항목을 꼭 알려주시면 좋아요~^^b

1) 현재 사용하고 계신 인터넷 통신사 이름

2) 신규가입하시고자 하시는 상품 구성 (IPTV포함 등등..)

3) 설치하실 주소지 (설치가능여부 및 대칭형 지원여부를 조회해드리겠습니다)

4) 결합가능한 핸드폰이 있다면 각각의 요금제 이름

--> 이렇게 네가지만 알려주시면 아주 쾌적하고 정확한 안내가 가능하거든요~!^^

--> 그래야 각각 고객님들께 가장 적합한 최고의 조건으로 안내드릴 수가 있고요~

그럼 우선은 안내드린 내용을 살며시(?) 살펴봐주시고요~!

여기에 댓글로 문의주셔도 좋고, 혹은 원하시는 통화시간과 폰번호를 남겨주세요!

(댓글 남겨주시면 바로바로 저희가 알 수가 있거든요~^^)

그럼 꼭 다시 뵙기를 바라겠습니다, sk깡패님! (SK를 사용중이신가봐요....ㄷㄷㄷ)

그리고, 오늘 남은 하루도 즐겁고 기분 좋은 시간 보내시기를 바랄게요~♡
  • 문의게시판
  • 3534 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다