• 문의게시판
  • 3534 페이지
  • inni님의 글

한가지 요청 드려요..

회원님의 사진
  • inni
안녕하세요..
백메가 통해 가입신청 하였고 토요일 설치 예정 입니다..
가족명의로 신청을 해서인지 설치일정 관련해서 저와 조율이 됐는데 별도로 가족에게도 관련해서 연락이 갔더군요..
백메가쪽이든 LG쪽이든 연락은 실사용자인 본인에게만 올수있도록 해주시구요 알려드렸던 가족 번호는 어디에도 노출되지 않게 해주세요~ 상품권도 제 번호로 발송해주세요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오오 안녕하세요 ^ㅇ^/ inni님~!

한아름 상담원입니다!

토요일에 설치를 받으시기로 일정을 잡으셨군요~!

헌데 설치일정을 모두 잡으셨다면 아마도 접수는 모두 완료가 되었을텐데

가족분께 따로 연락이 간게 이상하네용 ㅠㅠ

가족분의 명의로 가입하셨다면 본인 확인을 위해 통화가 한번은 이루어져야 하는데

이 외에는 모두 inni님 께서 진행하실 수 있거든요~

그리고 대표적으로 가입하셨던 번호로만 연락을 드리구 있구용 >_<;;

오! 그리고.. 아무래도 가족분 정보로 명의를 등록을 해주셨기 때문에

설치기사님과 본사에는 가족분 (명의자분) 정보가 확인될 수 밖에 없습니다! ^ㅡ^;;

물론 이 외에는 절대 고객님과 가족분의 정보를 따로 확인할 수는 없으니 염려마시구요~~!

그럼 댓글로 inni님께서 가입하신 가족분의 존함 / 그리고 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주세요!

제가 꼭 가족분께 연락이 가지않도록 강조하여 전달하도록 하겠습니다 ^^*

앗, 그리고 상품권은 등록하신 명의자분의 휴대폰으로 발송이 될텐데요~

본사에서 직접 발송이 되는 것이라

직계가족분 휴대폰으로 (inni님) 변경이 가능할지는 확인을 해보아야 될 것 같습니다!

댓글로 정보를 남겨주신다면 이 또한 확인하고 다시 안내드릴게요!

댓글 부탁드립니다 ^ㅡ^~
  • 회원님의 사진 inni
    @한아름명의 김** 7*** 입니다..
    LG가입 명의와 7*** / 3*** 모두 동일 명의 입니다..
    대표번호로 7***가 아니라 3***으로 등록해주시고 7*** 번호 자체를 고객DB에서 없애주세요..
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @inni오! ^ㅡ^ inni님~!! 댓글 감사합니당~

말씀하신대로 7*** 번이 대표 번호로 지정되어있네용

지금 바로 3** 번으로 대표번호를 변경하였구요 ^ㅡ^*

7***번은 DB에서 모두 삭제하도록 하겠습니다! 염려마세요~♥

그리고 더 궁금하신 사항이나 변경하실 사항 있으시다면

언제든 백메가 게시판으로 말씀해주시길 바랍니다 >_<

감사합니당! inni님~♥ 즐거운 하루 보내세요~~~!!
  • 문의게시판
  • 3534 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다