• 문의게시판
  • 3561 페이지
  • 독산동주민님의 글

인터넷 가입 신청한 사람입니다. 설치 시간 조율 관련 문의

회원님의 사진
  • 독산동주민
이틀 전 신청을 해서 오늘 설치 기사님께서 오실 수 있는지
문의했었는데, 언제 되는지 시간 조정에 대해 전화가 올 줄
알았는데 오지않더라구요.
제가 오후 3시에는 오후 아르바이트때문에 집에서 나서야해서
그 이전에만 되는데 이에 관련하여 기사님께서 오시는 시간에 대해
조율이 필요해보이는데 어떻게 해야할지...

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    허걱..! 잠시만 기다려주세요!!
  • 회원님의 사진 독산동주민
    @김사라주말은 기사님께서 안하실테고, 평일은 제가 3시 10분 쯤에 집에서 출발하니 그 때 까지는 됩니다. 이걸 미리 썼어야하는데 전화 오겠지 하다가...ㅠ
    @독산동주민허걱! 독산동주민님 안녕하세요~?!
    김사라입니다!

오늘 설치 일정을 잡으셨는데,
    기사님께서 방문하시는 시간에 대해 따로 안내가 없는 상황이군요;;

보통 약속 잡으신 일정 전날, 혹은 당일 오전 중에 연락드려서
    방문할 시간을 조율 하는데.. 이상하네요 ㅠㅠ
    오후 3시에는 댁에서 출발하셔야 한다면 적어도 2시까지는 방문이 이루어져야 될텐데 말입니다!

제가 지금 바로, 독산동주민님께서 시간을 조율할 수 있도록
    기사님이 연락드리도록 조치하겠습니다!

제가 독산동주민님의 정보를 확인할 수 있도록,
    "명의자분의 존함"과 "휴대폰 뒷번호 네자리"를 말씀해주실 수 있을까요~!?
    남겨주시는대로 바로 블라인드 처리할거구요~!
    확인하여 연락드릴 수 있도록 하겠습니다!

댓글 부탁드립니당..!
    염려마시고 잠시만 기다려주시구요~! ^^

P.S.
    앗, 참고로 주말도 당직기사님을 통해 설치가 가능합니다!
    혹시나 오늘 불가피하게 일정을 조율하실 수 없게 된다면
    주말에 설치받으실 수 있도록 기사님께 요청드리면 될 것 같습니다!!
  • 회원님의 사진 독산동주민
    @김사라**** ****니다.
    @독산동주민오! 댓글 감사합니다 ^_^
    잠시만 기다려주시면 KT 측으로 연력하여
    바로 연락 받으실 수 있도록 하겠습니다!
  • 문의게시판
  • 3561 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다