• 문의게시판
  • 3561 페이지
  • 조문장님의 글

kt 사은품 문의

회원님의 사진
  • 조문장
100메가 인터넷 + 일반전화 결합없이 신청했는데
사은품이 뭐였는지 기억이 잘 안나네요.
상품권은 들어왔는데 현금이 입금 됐는지 활인이 안되네요.

조문장으로 설치 하였고 한달정도 지났습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 조문장님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오호! 저희 백메가 통해 가입해주셨군요?!
    새로 개통한 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지 궁금하네요!ㅎㅎ

오? 그런데 설치한지 한달이 지났는데
    아직 현금 사은품을 받지 못하셨다는 말씀이시죠?!
    뜨허헛..! 보통 개통일자에 맞춰 그 다음주 금요일이나
    수요일에 입금되는데 이상하네요!

놀란 마음에 조문장님 성함으로 확인해보니..!
    개통일자는 7월 25일로 조회되었고요~
    개통일 기준으로 현금 사은품 입금일이 8월 5일입니다!
    (설치한 주소지는 경기도 광명시 하안2동 맞으시죠?!)

8월 5일에 입금되었는지 확인해보니
    우리은행 계좌로 입금된 것으로 확인되었습니다ㅠ.ㅠ

우선 조문장님께서 알려주셨던 우리은행 계좌에
    사은품이 입금된 것이 맞는지 확인하기 위해
    문효진 상담사 통해 전화드리겠습니다!

가끔 입금자명 때문에 입금 안되었어용~라고
    문의주셨던 고객님들이 계신데 이 때문에 착오가
    생긴건 아닐까? 하는 생각이 듭니당!ㅎㅎ
    (백메가가 아닌 법인명인 "스피드온라인"으로 입금되고 있거든요!)

현금 사은품이 누락될 일은 절~대 없으니 걱정하지 않으셔도 됩니다!
    설사 무슨 일이 있다 한들 백메가에서 100% 책임져 드릴 것이에요~ :)
    곧 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요!!^.^ 

아참! 인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을(?) 두들겨 주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 목요일 보내시길..!!!
  • 문의게시판
  • 3561 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다