• 문의게시판
  • 3538 페이지
  • 진짜토끼님의 글

sk 특판 문의

회원님의 사진
  • 진짜토끼
인터넷 설치가 필요해서 간만에 왔더니 기쁜 소식이 있네요ㅎ
sk특판 신청하고 싶은데..
말 그대로 인터넷만 쓸거라서요.. 곧 매장을 오픈해서 pos용으로 써야하거든요.
그런데 사업자 명의로 가입할 수 있는건가요?
사업자 등록증을 발급 받아서 그걸로 가입을 할 수 있는지..
아니면 개인명의로 가입을 하고 나중에 사업자 나오면 변경을 해야하는지..
그리고 설치 일자가 9월 중순쯤이 될거 같은데 미리 신청해놔도 될까요?
가능하다면 미리 신청을 해놓으려구요
그리고 특판 상품은 다른 상품이랑 다르게 가입혜택은 전혀 없는건지도 궁금하네요~
답변 부탁 드려요~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 안녕하세요 ^▽^ 진짜토끼님~!
    저번에 안내 도와드렸었던 백메가 상담원 김사라입니다~

정말 간만에 방문해주셨군요! 무려 반년만에 만나뵙네요 ㅠㅠ
    그동안 잘 지내셨는지용~~!

=============================================================

아하 ^^ 특판 상품으로 가입을 원하시는군요!

보통 매장이나 사무실에서 여러 컴퓨터를 연결하셔야 된다면
    기업용 인터넷을 추천드리는데요~!

포스기 용도로 사용하신다면
    가정용 100메가 인터넷 - 특판 인터넷으로도 문제 없을 겁니다 :)

일반 가입에 비해서 사은품 혜택은 적습니당 ^^;
    대략 2만원 정도의 혜택만 가능하죠..

대신! 일반 가입에 비해서 인터넷 요금 할인 혜택이 상당하기 때문에
    장기적으로 보신다면 훨~~~~~~!씬 이득이랍니다 ^_^b

헌데 특판 상품이 언제 종료될 지 몰라서 그점이 조금 마음에 걸리는데용...
    먼저 신청하신다고 하더라도
    신청하신지 최장 1주 ~ 2주가 지나간다면 가입이 취소될 확률이 높거든요 ㅠㅠ

따라서 일단 신청하신 뒤에 설치일자를 일주일 정도로 잡아놓으신 다음에,
    살짝살짝씩 일정을 뒤로 미루시면 좋겠습니다 ^_^
    그리고 최대한 빨리 9월 중순 안으로 설치 받아주시구요~!

=============================================================

오! 그리고 개인 명의로 가입하신다면 문제 없습니다 ^^

먼저 명의 대표자 분의 개인 명의로 인터넷 가입을 해주시고요~!

-> 인터넷의 요금결제를 개인 신용카드로 자동이체 처리를 해주세요!

-> 그리고 해당 카드 결제내역을
      담당 세무사에게 제출해주시면 경비처리 및 매입세액공제가 된답니다~!
      (즉, 세무기장대행을 의뢰하실 세무사 사무실에 제출하시면 됩니다)

이렇게 진행하신다면 문제없이 공제가 가능하답니다 :)

그런데 참고로...
    SK나 LG같은 경우는 지역에 따라 가용되지 않는 곳도 있습니다..

따라서 제게 진짜토끼님께서 인터넷을 설치하시고자 하시는 주소지를 말씀해주신다면
    SK 인터넷 가용여부 조회를 도와드릴게요 ^.^~!

같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있기 때문에
     "서울특별시 마포구 성산동 108-14 임마누엘빌딩 4층 402호" 
    이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!

남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^

그럼 댓글 부탁드립니다~♡ 기다리겠습니다!
  • 회원님의 사진 진짜토끼
    주소는 ********************* 이에요~
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @진짜토끼앗 ^▽^ 빠른 댓글 넘나 감사드립니당ㅎㅎ

지금 바로 확인해보니...
    다행스럽게도 SK 인터넷이 모두 가용이 되네요!
    100메가 인터넷 ~ 1기가 인터넷까지 가능합니다 :)

물론 특판은 100메가 인터넷까지만 가능하긴 하지만
    혹시나 추후에 기가급 인터넷이 필요하게 되신다면 이 점 참고만 해주세용~♡

SK 인터넷이 무사히 가용되니 특판도 가입하실 수 있겠는데요!
    9월에 설치를 하실 예정이라고 하더라도...
    일단 특판이 언제 종료될지 모르니 미리 신청해주시는 것이 좋겠습니다 :)

(9월에도 진행할 가능성은 있습니다만 워낙 예고없이 종료되곤 해서요 ㅠㅠ 흡..)

☎ 상담전화 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c133212

위의 링크로 상담 받으실 수 있는 전화번호 남겨주세요!
    여기로 번호를 남겨주신다면 저희 백메가의 베테랑 상담원이
    문의주신 내용을 미리 숙지하여 연락드리기 때문에 더 빠르고 정확한 가입안내 도와드릴 수 있습니다 ^_^b

이 외에 더 궁금하신 점 있다면 바로 말씀해주세요 :D
    잊지않고 다시 찾아주셔서 너무너무 감사합니다 ^^ 진짜토끼님~!
    즐거운 하루 되세용!
  • 문의게시판
  • 3538 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다