• 문의게시판
  • 3539 페이지
  • 퍄밍님의 글

지인추천선물

회원님의 사진
  • 퍄밍
친구는 받있다는데 저는 아직 도착이 안해서요! 어디로갔을까요 ㅠㅠ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 퍄밍님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다♡

로그인해주신 정보로 확인해보니
    최근에 LG상품을 가입해주셨네용 +_+

LG인터넷과 TV를 개통받으신지 약 2주정도 되었는데요,
    문제없이 잘 이용중이신가요~?

혹시 이용하시다가 작은 궁금증이나 불편한 점이 생기신다면
    오늘처럼! 부담없이! 백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주세용ㅎㅎ
    백메가에서 도움이 될 수 있는 내에서
    최선을 다해 도와드리겠습니다~~♡

엇! 그리고.. 퍄밍님께서 지인소개 선물을
    아직 못 받으셨다고 하셔서 바로 확인해보았는데요~
    지난주에 퍄밍님과 지인분의 선물을
    같이 발송해드린 것으로 확인되었습니다^^;
    어찌된 일인지 저도 너무 당혹스럽네요ㅠ

도착했어야 할 시간이 지났는데..
    아직 선물이 도착하지 않았다고 말씀해주셔서
    이번주 내에 꼭! 받아보실 수 있도록
    재발송 요청을 하였습니다 +_+

이번주 주말까지도 선물을 못 받으신다면
    조금 번거로우시겠지만 다시 여기에 댓글로 말씀해주시겠어요~?

언제든지 댓글 남겨주시면 저에게 알림이 오기에
    퍄밍님께서 꼭 받아보실 수 있도록
    100% 책임져드릴 것을 약속 드리겠습니다~!
    너무 걱정하지 말아주세요~~♡

혹시 더 궁금한 점이 있으시거나
    이용 중에 사소한 궁금증이라도 생기신다면
    언제든지 부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주시겠어요?!
    항상 발 빠르게(?) 달려와 설명드리겠습니다♡

퍄밍님~~! 수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    이렇게 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다^0^
    오늘 남은 시간도 즐겁게 보내세용~!
  • 회원님의 사진 퍄밍
    조금전에 받았습니다. 감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @퍄밍퍄밍님~!
    오늘 비밀선물(?)이 잘 도착했군요♡
    이번에도 제대로 안 갔을까봐 걱정이었는데.. 정말 다행입니다~!

혹시나 더 궁금한 것이 있으시면 편~하게 말씀해주시고요,
    언제든지 사소한 것이라도 궁금증이 생기시면
    부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주세요~!
    항상 발 빠르게 달려와서 친절하게 설명드리겠습니당 +_+bb

그럼.. 퍄밍님~! 오늘 남은 시간도 즐겁게 보내시고요,
    즐거운 주말 되세용~~♡
  • 문의게시판
  • 3539 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다