• 문의게시판
  • 3541 페이지
  • 승현님의 글

sk 특판형 상품 신청하고 싶습니다.

회원님의 사진
  • 승현

sk 특판형 상품 신청하고 싶은데 홈페이지에 상품 선택 메뉴에 없네요 ㅠ 별도로 전화드려야 하는 거죵??

아 그리고 한가지만 더 여쭤봐도 될까요?ㅠ

저희 집이 엄마 유플러스 핸드폰 + 유플러스 인터넷 + 인터넷 tv + 인터넷 전화 이렇게 쓰고 있어요.

그리고 이번에 제가..... 원룸에 자취하게 되면서 인터넷 추가회선을 연결하려고 해요.

만약, 유플러스 인터넷을 설치하면 인터넷 추가회선에 대해서는 결합할인이 적용 안되는건가요?ㅠ

(추가회선에 대해서는 안된다고 들은 거 같아서요. 만약 그렇다면 sk 특판 상품 신청하려고요!!)

답변 미리 감사드립니다.  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 승현님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~
    문의주셔서 감사드립니다!

오! 이번에 독립을 앞두시고
    인터넷 신규가입에 대해서 고민 중이시군용 :)

그런데 아쉽게도 LG 에서는 추가 인터넷에 대한
    할인 혜택이 전혀 없습니다 ^^;
    따라서 LG로 신청하신다면 일반 요금 그대로 부과되죵...

헌데 혹시나 추가 인터넷에 할인이 적용된다고 하더라도
    특판 상품을 추천드리고 싶어요!
    추가 인터넷은 메인 인터넷을 해지하신다면 할인혜택이 중단되는 반면에,
    특판 상품은 계속해서 할인을 유지하실 수 있으니까요~
    해지하시기 전까지 말이죠 ^^
    (명의이전을 하시더라도 혜택이 유지됩니다)

따라서 특판으로 가입하시길 강력 추천드리구요!
    특판 신청은 따로 없고 말씀해주신다면 연락드려서 가입안내 도와드리고 있습니다 ^^

특판으로 가입을 결정하셨고
    또 백메가에서 가입을 원하신다면,

☎ 상담 신청 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c132851

위의 링크로 전화번호 남겨주신다면
    저희 백메가의 베테랑 상담원이 문의주신 내용을 미리 숙지하여 연락드리기 때문에
    더 빠르고 정확한 가입안내 도와드릴 수 있습니다 ^▽^

그럼 더 궁금하신 점 있다면 부담없이 문의주세용 ♡
    감사합니다!  승현님~ ^▽^~
  • 문의게시판
  • 3541 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다