• 문의게시판
  • 3542 페이지
  • 신규가입님의 글

기가인터넷 + 휴대폰 결합 추천.

회원님의 사진
  • 신규가입

기가인터넷 + 휴대폰 결합 추천시 요금제 추천과, 사은품 추천 부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 신규가입님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다!

오호?! 기가급 인터넷을 사용할 예정이신데
    어느 통신사가 적합할지 고민중이신 것 같습니다!

결합할 핸드폰이 없다면...!
    사은품 혜택이 푸짐하고 요금이 저렴한 LG를 추천드리고 싶지만!
    신규가입님께서 사용중인 핸드폰이 있으신 것 같네요~!

헌데.. 사용중인 핸드폰 통신사를 알 수 없어..
    핸드폰 요금제와 인터넷 통신사를 추천드리기가 참으로 애매(?)한 상황입니다ㅠ
    제 마음대로 여기하세요!라고 안내드릴 순 없잖아요?!ㅎㅎ

그래서! 신규가입님께 적합한 통신사를
    찾아내기 위해 몇가지 질문이 있습니당^.^
    (현재 상황을 꼼꼼하게 파악하고 안내드리는 것이 좋으니깐요!)

1) 신규가입님과 가족(직계)분들께서 사용중인
    핸드폰 통신사와 요금제를 알려주세요!
    (핸드폰 정보가 확인되어야 적합한 쪽으로 안내드릴 수 있습니다ㅠ)

*예시답변 : 본인 SK핸드폰 밴드데이터 599요금제 사용 중
    (핸드폰 요금제의 정확한 명칭을 함께 알려주세요!)

2) 거주하고 계신곳의 주소 확인이 필요합니다!
    주소가 필요한 이유는 신규가입님댁에 기가망이 구축되어 있는지
    어떤 망이 지원되는지를 확인하기 위함이죠!

주소는 번지수와 아파트(또는 빌라)라면 동 호수와
    아파트(빌라)명까지 모두 필요합니다~!
    (확인 후 블라인드 처리해 드리니 걱정하지 마세요!)

3) TV없이 인터넷만 사용할 예정이신가요?!
    *예시답변 : 네 / 아니오

위 세가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면
    적합한 통신사로 설계해 드리겠습니다~!
    그럼 신규가입님 댓글 기다릴게요^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다