• 문의게시판
  • 3567 페이지
  • 잘때첨사님의 글

백메가에서 원치 않는 후기글 올립니다

회원님의 사진
  • 잘때첨사
나름 꼼꼼한 성격이라 여러곳을 알아봤었죠
사은품 실제로 많이주는데도 있었습니다
그렇지만 제가 백메가를 통해서 가입을 했던건 신뢰였습니다
혹자는 어떻게 처음 가입하는 업체를 신뢰하겠는가라고 반문하시겠지만 게시판 및 유선상담을 여러번 해본 경험 및 담당자의 면담을 해보면서 .. 아 이업체라면 여기서 가입을 해도 적어도 이른바 먹튀(?)는 안하겠구느라는 생각은 했었죠..
실제로 개통신청을 하고 여러가지 궁금한점을 여러차례 통화를 하면서 역시 제 선택이 틀리지 않았구나! 백메가라면 신뢰할수 있겠구나라는 강함 믿음이 생겼습니다
항상 고객의 입장에서 생각해주고 믿음을주는 대응에 정말 감사하다는 마음이 저절로 생기더군요
덕분에 빵빵한 기가급 인터넷, tv,와이파이 그저께부터 잘 사용하고 있습니다 개통후 제일 걱정하시는 사은품까지 깔끔하게 처리해주셔서 다시한번 놀랐습니다
고객과의 약속을 칼같이 지키시는 백메가 모든 임직원분들 번창하시구 건강하세요! 지인분들께도 소개해도 욕안먹을테니 곧 좋은 일로 또 뵙겠습니다
날씨가 이제 선선해졌네요! 다들 화이팅 하세요 ^-^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 잘때첨사님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

잘때첨사님의 게시판 문의에 답변을 도와드렸던
    곽은정상담원은 휴가를 떠난 상태라
    제가 대신하여 답변 드릴께요

곽은정 상담원이 이글을 보았다면 정말 좋아했을것 같아요
    휴가에서 돌아와서 본다면 아주 뿌듯해 할 것이구요 ㅎㅎ

먼저 진심으로 감사드려요
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주신 것만으로 너무 감사드린데
    이런 과찬의 글까지 남겨주시다니 ㅠㅠ (감동의 눈물)

한번 가입하게 되면 3년동안 사용해야 할 상품이 인터넷이기에
    꼼꼼하게 알아보고 진행하시는 것이 맞습니다

너무 많은 상품들이 있다보니 그 고민이 계속 될 것이고
    선택하는데 조금이라도 도움을 드리는 것이 저희의 일이라고 생각합니다
    그런데 그점을 너무나 좋게 봐주시고 신뢰해주시니 백메가 직원의 일원으로서
    너무나 뿌듯하고 더욱 열심히 해야겠다고 다짐하게 되네요 ㅎㅎ

한주를 마감하는 토요일날 잘때첨사님께서 남겨주신 칭찬글로 인해
    잘 마무리 할 수 있을 것 같아요 ^ㅡ^

인터넷 사용하시면서 조금이라도 인터넷에 문제가 생기거나 불편한 점이 있을때는
    바로 백메가로 연락주세요
    함께 도와드릴 것을 약속드려요^ㅡ^

며칠전부터 날씨가 풀려서 가을이 온것만 같네요
    가족분들과 즐거운 주말 보내세요♡
  • 문의게시판
  • 3567 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다