• 문의게시판
  • 3567 페이지
  • 크립토님의 글

속이 시원한 설치 받았습니다 ^^

회원님의 사진
  • 크립토

어제 저녁에 인터넷 설치받았어요! 

설치 기사님이 저녁 늦게도 와주셨네요

늦은 시간에도 친절하게 봐주시고.. 정말 감사했습니다

속도가 그다지 좋지 않은 케이블사 인터넷쓰다가 KT로 바꾸니

아주 속이 다 뻥 뚫리는 기분입니다 ^^

사이다 한사발 들이킨것 처럼 아주 시원하네요!

좋은 인터넷으로 바꿔주셔서 백메가 직원분들께 너무 감사드려요!

앞으로 인터넷 바꿀일 있으면 백메가만 올께요ㅋㅋ

회사에서도 인터넷 바꿀 사람 있으면 아주 강추할겁니다

아참 그리고 사은품은 언제쯤 들어올까 궁금합니다 

김희성 서울 양천구 입니다 

감사합니다!!!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗~!~! 안녕하세요 ^ㅇ^ 크립토님~

저는 한아름 상담원 입니다~~

오오... 백메가 통해서 가입해주셨군용 ! ㅎㅎ 정말정말 감사드립니다 ~

크립토님 표현이 너무 재밌네용 ㅎㅎㅎ

사이다 한사발을 들이키는 기분이시라면 정말 시원할 것 같습니다!

(살짝 쓰리지 않을까 싶기도...!! ^.^;; )

글에서 시원함이 마구 느껴집니당 ^~^ 후훗~

인터넷 사용하시면서 문제가 없으셨나 모르겠습니다~ ^^

혹시나 문제가 생긴다면 바로 백메가에 말씀해주세요~~!!

오! 그리고 사은품 송금일에 대해서 문의를 주셨는데요 ^ㅡ^

상품권은 본사에서 보내드리고 있고, 현금은 백메가에서 보내드립니다

상품권은 아마도 다음 주 중에 통신사로부터 등기 / 혹은 문자 발송 받으실 수 있을거에요~

혹시나 발송이 느려진다면 꼭 말씀해주시구요 ^^

바로 재발송 요청 넣도록 하겠습니당~

또한 현금 사은품은 KT 인터넷으로 어제 개통하셨으니,

다음주 금요일인 9월 2일 저녁 8시를 전후로 송금해드릴 예정입니다 ^ㅡ^

남겨주신 계좌로 입금해드리니 꼭 잊지말고 확인해주세용!

약정 끝나면 또 백메가 잊지말고 찾아주시구용 !

헷... 그리고 지인분들께도 많이많이 추천 부탁드리구요... ^^ 헤헷

만약에 소개해주신 고객님께서 가입을 하신다면!!

백메가에서 크립토님과 지인분께 감사의 마음을 담은 소정의 선물을 드린답니당~♥

그리고 혹시 사용하시다가 더 어려운 점 있다면 언제든 백메가 게시판 찾아주세용 ~

8월 마지막 주말 즐겁게 보내시구요! 오늘도 좋은 하루 되세용 ^ㅡ^/ 크립토님~♥
  • 회원님의 사진 크립토
    감사합니다!! 다음주 송금 잘 부탁드립니다 ^^
    아름님두 즐거운 주말 보내세요~

꼭 추천 많이 하겠습니다!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @크립토헤헷 ^ㅡ^ 좋은 말씀 감사드립니다~♥

궁금하신 사항 있으시다면 언제든 부담없이 말씀해주시구용!

시원하고 즐겁고 행복한 주말 오후 보내시길 바랍니다 >_<

벌써 점심시간이온데, 맛있는 점심 드시구용~!!

다음 주에 뵙겠습니다 ^ㅇ^/
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다