• 문의게시판
  • 3567 페이지
  • 워니요님의 글

8/25일 신청, 8/26설치 상품이 잘못설치되었습니다

회원님의 사진
  • 워니요

안녕하세요

8/25일 SK일반인터넷 + uhd iptv를 신청하였습니다

8/26일 설치가 완료되었는데 확인해보니 기가라이트 인터넷이 설치되었네요?

설치중에 이상해서 100메가에 전화해서 일반 인터넷이 신청된게 맞냐고 확인 후 상담원으로부터 맞다고 확인까지 받았는데

sk브로드밴드 가입해서 상품조회해보니 기가라이트 인터넷이 설치된게 맞네요

설치전 유선으로 약관동의시에도 신청하지도 않은 기가와이파이가 신청되었다고 sk브로드밴드 직원에게 전달받고..

어이가 없었는데 이제는 신청하지도 않은 기가라이트 인터넷이 설치되었네요..?

확인 하시고 연락바랍니다

8/26일 설치

대구시 달서구 용산동 성서1차영남우방타운 101동 /

가입자 정혜영

010-2480-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    워니요님~!
    백메가 강은하입니다

8월 21일날 문의게시판에 상담글 남겨주셔서
    제가 답변을 도와드렸던 기억이 납니다

엇.. 그런데 25일날 백메가를 통해 SK의 100메가 인터넷과 TV를 신청해주시고
    다음날이 26일날 설치를 받으셨는데...

신청하신 상품 100메가급 인터넷이 아닌
    기가라이트 500메가로 설치가 되었군요...;;

설치 중 이상해서 백메가로 전화하여 일반인터넷 신청이 맞냐고 상담원에게 확인까지하셨구요
    그런데 본사 홈페이지에서 상품조회하니 기가라이트 인터넷으로 설치가 된 것이 맞고
    가입하지 않은 와이파이 공유기까지 신청이 되었다니...;;;

알려주신 정보로 가입이력을 확인하니
    일반 100메가급 인터넷으로 접수가 들어간 것이 맞고 기가라이트 공유기는 신청하지 않은 것이 맞습니다

이게 어떻게 된건지 ㅠㅠ
    기사님께서 설치하러 방문하여 그 현장에서 고객님의 동의를 구한 후
    500메가로 업그레이드 하는 경우는 있어도 마음대로 500메가급으로 설치하는 경우는 없는데;;

일단 워니요님 가입을 도와드렸던 상담원이 바로 상황 확인 후
    연락드릴 것이구요

동의하지 않은 상품으로 설치를 받게 되었다면 절대 워니요님께서 손해보시는 일 없도록 해결해 드릴 것이니
    걱정마세요

지금 바로 모든 상황 확인 후 유선상으로 연락드려 안내드릴께요
    불편을 끼쳐 드려 정말 죄송합니다
    잠시만 기다려주세요~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다