• 문의게시판
  • 3567 페이지
  • 쿠크타코야끼님의 글

문의요

회원님의 사진
  • 쿠크타코야끼
오늘 상품권 받은거 택배착불로 보냈습니다.

질문있는데요
채널 변경시 1~2초 가량 소리가 왅전 안맞는데 원래이런건가요??
그리고 평상시에도 약간 소리가 안맞는거같은데 이거 해결방법이있나요??

전체 댓글4

• 회원님의 사진 쿠크타코야끼
    Vod시청시에는  괜찮은거같은데 실시간방송볼때특히그런거같아요
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 쿠크타코야끼님 ^▽^
    김사라 입니다~!!

오오.. 상품권 무사히 수령하시고
    백메가로 등기 착불 보내주셨군요 ^^

아마도 빠르면 내일,
    늦으면 다음주 월요일 정도로 도착하지 않을까 싶은데요!
    수령하는 날의 저녁 8시 이후, 전산이 마감될 때에 확인하고 송금 도와드릴 거에요 :)

수수료 1원 부담없이 전액 모두 송금 도와드리고 있으니
    염려마시고 조금만 기다려주시길 바랍니다 ^^~!!

=======================================================

오! 그런데 채널 변경시 소리가 1~2초 정도 맞지 않은 현상이 발생되나요~?!

음... 채널 변경시에는 살짝 안맞을 수도 있습니다만,
    평소에도 소리가 맞지 않는다면 문제가 있는 것으로 사료됩니다...ㅠㅠ

- 쿠크타코야끼님 지역의 망문제,
    - 모뎀의 문제,
    - 혹은 셋탑박스의 문제
    이렇게 세가지 중 하나로 예상이 되는데요~!

기사님께서 직접 방문하셔서 상황을 확인하신 다음에
    개선을 도와드려야 될 상황 같습니다...!

=======================================================

기사님의 전화를 받으실 수 있도록
    백메가에서 대신 장애 신고를 도와드릴 수 있는데용 :)

쿠크타코야끼님께서 가입시 작성해주셨던
    명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주신다면
    통신사 측으로 장애신고 요청을 넣도록 하겠습니다~

댓글로 꼭 말씀해주세요~!! 꾸벅..!
  • 회원님의 사진 쿠크타코야끼
    채널변경시 심하게 안맞는데 평상시는 약간 미세하게 안맞는거 같아요
    일단 좀더 지켜 볼게요
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @쿠크타코야끼아코... 그러신가요~?! ^^

혹시나 문제가 조금이라도 더 발생된다면
    바로 말씀해주시면 좋겠습니다 ㅠㅠ
    원활한 TV 환경은 정말 중요한 것이니까요~!!

더 궁금하신 점 있다면 언제든 문의주시구요 ^^
    즐겁고 평안한 주말 보내세용~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다