• 문의게시판
  • 3563 페이지
  • 김현수님의 글

엘지 인터넷 재연장에 대해서

회원님의 사진
  • 김현수
오늘 엘지에서 전화가 왔는데요
조금있으면 3년이라서 연장하라고 왔는데요
조건이 20만원 주고 요금에서 3천원 할인해 준다는데요
조건이 좋은건지 조언좀 부탁합니다
참고로 엘지 휴대폰을 쓰고있습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~? 김현수님 ^ㅡ^ 백메가 지킴이 박초희 상담원이라고 합니다!
    이렇게 귀한 발걸음 백메가로 옮겨주셔서 진심으로 감사드려요~♥

오! 현재 사용 중이신 LG 인터넷에서 "재약정 조건"을 제시하여 드렸군요!

3년 재약정 조건으로... 사은품 20만원과 요금할인 3천원이라면,
    총 3년 동안 30만원의 요금 혜택을 받으시는 것과 동일하네요 ^^*

사실 요금할인이 살짝쿵 아쉽기는 합니다만,
    사은품이 넉넉하기 때문에 괜찮은 조건이라고 보입니다~ㅎㅎ
    그리고 LG 휴대폰을 사용 중이시니 결합혜택을 위해서라면 LG를 유지하시는 편이 좋구요! ^^

혹시 모르니.. 다시 LG로 전화하셔서 조금 더 혜택을 요청하시는 것은 어떠실까요~!?
    TV를 사용 중이시라면 TV 상품 업그레이드나 셋톱박스 업그레이드,
    혹은 와이파이 기기 무료 임대 등과 같은 혜택을 말이죠 ^ㅡ^
    3년 재약정이니 이 정도는 추가적으로 요청하셔서 충분히 혜택을 받으실 수 있으리라 생각됩니다~

실패할 가능성도 있긴 하지만.. 그래도 밑져야 본전 아니겠습니까~ *^^*
    꼭 LG 본사 101번으로 전화하셔서 추가혜택을 더 요청해주시길 바랍니다!

좋은 조건에 재약정하시면 좋겠구요~
    인터넷 가입이나 상품에 대해서 궁금하신 점 있다면, 언제든 말씀 해주시길 바랍니다 ^ㅂ^~
    감사합니다! 김현수님~♥

♡ 백메가는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다