• 문의게시판
  • 3566 페이지
  • 슬궁님의 글

슬궁! (김가영님) 전화를 꼭 여기로 주셔야 받을수있습니다...

회원님의 사진
  • 슬궁
슬궁! (김가영님) 전화를 꼭 여기로 주셔야 받을수있습니다...

010-****-****로 주셔야...

010-****-****는 못받아요ㅠ

아래글 못보실까봐 하나 더 남겨요.

번거롭게해서 죄송해요ㅠ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    앗! 슬궁님!
    가입당시 남겨주셨던 연락처가 아닌
    다른 번호로 전화드려야 하는군요?!ㅎㅎ

슬궁님께서 통화가능한 시간대가 정해져 있으셔서
    점심시간이나 저녁 6시 이후에 전화드릴 예정이었습니당!
    아직 전화드리지 않았을텐데 김지민 상담사에게
    연락처를 전달해 드렸으니 걱정하지 마세용!^.^

아참! 문의주셨던 글에 댓글 남겨주셔도
    쭉~ 확인할 수 있으니 궁금하신 점 있으시면
    댓글로 문의주시면 됩니당!ㅎㅎ

벌써 점심시간이 다가왔네요~!
    (저는 벌써 점심밥을 먹고 왔다습니당..ㅎㅎ)
    슬궁님 맛점하십시옹^.^ 헤헷~

P.S
    연락처는 자동으로 블라인드 처리 되게끔 수정해 드렸습니당!
  • 회원님의 사진 슬궁
    @김가영네 정말 감사합니다! 수고하세요! 전화번호는 블라인드 처리해주세요.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @슬궁넵! 자동적으로 블라인드 처리 되었지만!
    아에 별(*)처리도 가려드릴게용!!^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다