• 문의게시판
  • 3567 페이지
  • 슬궁님의 글

(슬궁) 김가영님! 인터넷 설치 잘받았습니다. 또 궁금한거있어서 한번더 올립니다.

회원님의 사진
  • 슬궁

uhd? tv가 안된다고해서 그 하위버젼 셋탑하게되었는데

1. 요금변동 사항이있나요?

2. 사은품이나 현금지급 변동사항도 알려주세요.

3. 지급날짜는 다음주 금요일맞나요? 지류상품권이랑 현금(계좌이체)이랑 같이오나요? (현금은 신청했을때 그 계좌로 입금되나요?)

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    슬궁님~! 반갑습니당!ㅎㅎ
    제목에 제 이름이 뙇! 있길래 달려왔습니다~!
    슬궁님 닉네임만 봐도 토요일부터 안내드렸지! 하고 떠오르죵~ 헤헷!
    (닉네임이 특이하셔서 계속 머릿속에 맴돈다는..ㅎㅎ)

인터넷 설치는 잘 받으셨는데 UHD형 셋탑박스를 사용할 수 없어
    하위 셋탑박스를 설치하셨다면 아마 일반셋탑(NA-1100)으로
    설치되었을 것이에용~!

한단계 아래 녀석(?)으로 설치되었으니 셋탑박스 요금은 더 저렴해집니다!
    일반 셋탑박스를 이용하게 된다면 UHD형보다 1,100원 저렴해 
    TV요금은 18,700원이 됩니다~!
    그리고 사은품 혜택은 변경없이 그대로 지급되니 걱정하지 마세용!

마지막으로 사은품 지급일에 대해 설명드리겠습니다!

상품권(지류)은 인터넷 개통 후 본사에서 등기발송 되는데
    개통 후 7일이내 받으실 수 있다고 생각하시면 됩니당!

그리고 현금 사은품은 인터넷을 개통한 시점에 따라 달라지는데요!
    개통일자가 어제(8월 24일)라면 다음주 금요일 저녁(8시 전후)에 입금됩니다~!
    현금 사은품은 가입당시 알려주신 계좌로 입금돼요~!!^.^

게시판 답변으로 설명드렸지만
    백메가 전문상담원 통해 상세히 안내드리도록 하겠습니다!
    곧 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!

아참! 인터넷 개통 후 사용하시면서
    불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지
    백메가 문을(?) 두들겨 주세요! 발빠르게 달려오겠습니다!ㅎㅎ 
    그럼 즐거운 하루 보내세용^.^
  • 회원님의 사진 슬궁
    @김가영항상 친절하고 빠른답변 감사합니다.!
    @슬궁앗! 아닙니당~ 친절하고 빠르게 정확하게! 안내드려야죠~ㅎㅎ
    가입당시 안내드렸던 김지민 상담사에게 전화요청 드리니
    회사에 계셔서 점심시간이나 6시 이후에 통화가 가능하다는 피드백을 받았습니다!ㅎㅎ
    슬궁님께서 통화가능한 시간대에 맞춰 전화드릴 예정이니 꼭 받아주세용! :)
  • 회원님의 사진 슬궁
    @김가영댓글 못보실까봐 다시 문의글 하나 남겼어요. 번거롭게해서 죄송해요ㅠ
    @슬궁넵! 슬궁님 방금 새로 남겨주신 문의글에 답변 남겨드렸어요!ㅎㅎ
    김지민 상담사에게 잘~전해드렸으니 걱정하지 않으셔도 됩니다^.^

[문의글 링크]
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=131988
    새로 남겨주신 문의글 링크도 같이 띄워드려용~!!
  • 문의게시판
  • 3567 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다