• 문의게시판
  • 3567 페이지
  • 지우님의 글

신청이 잘된건지 궁금합니다

회원님의 사진
  • 지우
오늘 아침에 필요한 서류를 다 보낸
이경숙 입니다.
sk 온가족프리로 신청을 했는데
sk로부터 이렇게 연락이 2번 왔어요

SKT상품안내
[Web발신]
[SKT]가족 동의가 완료된 후 온가족플랜 가입이 가능합니다. (기존 온가족할인, 온가족무료, 온가족프리 혜택은 중단 되며 온가족 플랜 가입을 원치 않으시면 지점 및 대리점으로 내방해 주세요.)

[SKT]온가족플랜 결합상품이 해지되었습니다.

그리고 티 어플에 들어가서
사용중인 인터넷 티비 서비스를 보면 사용중인 상품이 없다고 나오며
상품신청처리 현황조회에서도 이용고객이 아니라고 나옵니다

확인 좀 부탁드립니다
현재 집에 인터넷도 케이블티비도 없어서 마음이 급해요
내일 안에 설치할수 있으면 좋겠습니다.

혹 전화로 연락하신다면 010 9**9 2955 말고
010 8**5 2955로 부탁드려요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 지우님~

한아름 상담원입니다!

어제 백메가를 통해서 가입해주신 고객님이시군요~!

믿고 문의주셔서 감사드립니당~♥

오! 그런데 결합이 해지되었다는 문자를 받으셨다고 말씀하셨는데요..!

제가 지금 존함으로 조회를 해보니,

기존에 사용하시던 상품에 미납금이 있어서 가입 접수가 반려된 상황입니다 ㅠㅠ

모든 통신사의 연체 내역은 공유되기 때문에

한 곳이라도 연체 이력이 있다면 가입이 어렵거든용...

지금 바로 남겨주신 번호로 연락을 드릴 예정이구요 ^ㅡ^*

미납만 해결된다면 빠르게 설치 받으실 수 있도록 푸쉬를 넣겠습니다!

하루라도 빨리 설치받으셔서 원활한 인터넷과 TV 환경 누리실 수 있도록 도와드리겠습니다 ㅠㅠ~

그럼 아주 잠시만 기다려주세요 >_<
  • 문의게시판
  • 3567 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다