• 문의게시판
  • 3567 페이지
  • 디케이님의 글

상품권 교환 문의

회원님의 사진
  • 디케이
안녕하세요
상품권 교환 문의 드립니다.

1. 백메가를 통해 가입 안해도 상품권 교환 가능 여부?
2. 상품권 종류 아무거나 되나요?

확인부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    디케이님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 상품권을 현금으로 교환해드리는 백메가의 서비스에 대해 궁금하여 문의주셨군요~!

그런데 정말 죄송스럽게도.. 해당 서비스는...

백메가를 통해 인터넷을 가입해주신 고객님들께 감사의 의미로 진행해드리는 특별 서비스랍니다~^^;;

상품권을 현금으로 교환하는 수수료나, 백메가로 보내주시는 택배비 등을

일체 저희가 부담하면서 진행해드리는 스페셜(?!)한 서비스이다 보니,

백메가에서 인터넷을 가입하시지 않은 고객님들께는 이를 적용해드리기 어렵다는 점...

넓은 마음으로 양해해주시면 정말 감사하겠습니다!ㅠㅠ

대신 언제든 백메가를 통해 인터넷을 가입해주신다면~?!

인터넷 가입시 받으신 상품권을 지류로 교환해서 보내주시면 현금으로 그대로 교환해드릴테니

(혹은 별도로 생긴 상품권이 있으실 경우, 이 또한 같이 보내주시면 함께 교환해드릴게요~)

기회가 되시면 꼭 추후 해당 서비스도 제공받으시면 좋을 듯하네요~^^b

그럼 다른 궁금하신 사항이 있거나, 백메가의 도움이 필요하신 일이 생기면 또 들러주세요~!

백메가는 항상 문 활짝 열어두고 고객님들의 방문을 기다리고 있답니다^^

(그리고 디케이님과도 다음에 꼭 인연을 이어갈 수 있다면 참 좋겠네요~! 헤헷^^)

문의주셔서 감사합니다! 오늘도 기분 좋은 일만 가득한 하루 보내시기를 바랄게요~♡
  • 문의게시판
  • 3567 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다